Sehr sauberes und modernes Hotel. Gäste Struktur sehr international, aber ich denke außerhalb der Sommer- bzw. Ferienmonate eher Gechäftsleute als Gäste. Aber während unserem Aufenthalt waren es fast ausschließlich Touristen. Der Strand in Barcelona ist für eine Großstadt wirklich sehr schön und sauber. Wer einen Aufenthalt sowohl zum Sight seeing als auch zum Baden nutzen möchte ist in diesem Hotel genau richtig, zumal das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich mit anderen Hotels in diesem Umgebung wirklich gut ist.
Schöne Zimmer, von der Größe her ideal, die Betten sind meiner Meinung nach aber nicht ganz so gut, aber ich trotzdem gut geschlafen. Die Klimaanlage funktioniert gut. Unser Zimmer lag zu einer Seitenstraße hin und es war sehr ruhig gelegen. Das Bad hat eine Badewanne und ist von der Größe her ebenfalls ideal. Leider verfügt der TV nur über drei deutsche Programme, davon 2x ZDF (info und neo) sowie Kika, das war nicht gerade ideal, aber im Urlaub kann man darauf ja auch einmal verzichten.
Wir hatten Frühstück inklusive und haben nur diesen im Hotel eingenommen. Das Restaurant fanden wir sehr sauber und schön, das Personal war freundlich. Die Speisen war reichlich vorhanden und die Auswahl war ebenfalls in Ordnung. Einzig die Säfte am Buffet waren sehr künstlich und nicht sehr gut.
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Die Dame beim Check Out konnte aber etwas schlecht Englisch dafür dass sie in einem Hotel arbeitet. Der Service im Restaurant war nett und schnell. Die Zimmerreinigung war vollkommend in Ordnung.
Eigentlich gut gelegen, ca. 400m bis zur U-Bahn (Haltestellte Selva Mar) und ebenso 400m bis zum Meer. Wenn man Strand und Stadturlaub etwas mischen möchte ist das Hotel sehr gut gelegen, wenn man allerdings nur die Stadt anschauen möchte und wenig Zeit hat, ist das Hotel nicht zentral genug. Das Hotel liegt in einem Geschäftsviertel und die Umgebung ist realtiv modern und neu. Ein Supermarkt findet sich auf dem Weg von der U-Bahn zum Hotel (ca. 200m). Ins Zentrum von Barcelona benötigten wir ca. 10-15 min mit der U-Bahn. Busse fahren ebenfalls in der Umgebung ab, haben wir jedoch nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider kein Fitness-Center vorhanden. Dafür ist der Strand sehr nahe und der Poolbereich auf dem Dach ist sehr schön und neu. Einziges Manko, der Bereich ist etwas zu klein für die Größe des Hotels und es kann schnell voll werden, aber das hängt immer davon ab wie viele Gäste in den Pool gehen möchten. Liegen und Handtücher sind hier kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |