Henryk (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel mit Potential nach oben

Das Hotel hat eine gute Lage (unweit vom Strand und zur nächsten Metro Station) und bietet ein modernes Erscheinungsbild. Das Frühstück ist in Ordnung ohne jedoch das spezielle Etwas.

• Das Zimmer war funktional. Wir empfanden beide das Bett als zu hart. Nach der ersten nacht haben wir das an der Rezeption "reklamiert" und der Zimmerservice hat dann ein paar Vorkehrungen getroffen, damit die Matratze weicher wurde. Das hat super geklappt.

• Das Frühstück war in Ordnung und man wird satt. Jedoch hat uns das gewisse Extra gefehlt. Sowohl die Präsentation als auch die Auswahl der Speisen ließen etwas Liebe vermissen. Das Hotel wirkt da im Foyer und auch generell moderner und lässt auch etwas anderes vermuten/erwarten. Die Wurst kam aus der Supermarktpackung und wurde auch so auf dem Buffet "präsentiert". Schade! Das frische Obst (Äpfel, Birnen etc.) sollte man sich auch genau ansehen bevor man es arglos mitnimmt, da ich darunter immer eins gefunden habe was schimmelte. Das geschnittene Obst hingegen war immer tip top!

• Gut
  • Der Check-In und Out haben reibungslos geklappt. Es gab nichts zu beanstanden aber auch nichts hervorzuheben. Der Service bei unserem Problem mit der Matratzenhärte wurde schnell erledigt ohne. Das Personal war meist höflich aber eben auch typisch spanisch (keine überschwängliche Freundlichkeit sondern wirkt eher etwas distanziert). Der Kollege im Frühstücksraum war zum Beispiel aufmerksam und kümmerte sich um alles, jedoch war er so laut beim abräumen der Tische (er schmiss das Besteck und das Geschirr einfach auf seinen Wagen), dass einem früh schon die Ohren geklingelt haben, wenn man in Ruhe frühstücken wollte.

• Gut
  • Die nächste Metro Station (Selva de Mar) ist nur wenige Minuten entfernt. Ebenso findet man einen Block weiter einen Supermarkt und eine kleine Bäckerei sowie Restaurants (an denen es in Barcelona überhaupt nicht mangelt).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife