Sandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Einfaches, gutes Hotel in Barcelona.

Gut

Wir haben das Hotel als Basis gewählt, um die Stadt Barcelona zu erkunden. Es ist einfaches, aber gutes Hotel am Stadtrand.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Durch die Lage in der Nebenstraße waren die Nächte angenehm ruhig.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Es gab jeden Morgen frisches Obst. Das Abendessen (1 Mal) ist ausbaufähig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich mit allen Fragen an die Rezeption wenden.

• Gut
  • 5 Minuten zu Fuß zur Metro und 10 Minuten zu Fuß zum nächsten Strand. Das Hotel liegt ruhig in der Nebenstraße. Unser Zimmer schaute in einen Park mit Spielplatz. Die Fahrt vom Flughafen dauerte knapp 30 Minuten mit dem Taxi (spät abends bzw. früh morgens). Mit der Metro waren die wichtigsten Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Das Metro-Netz ist sehr gut ausgebaut. An einem Tag haben wir uns ein Auto gemietet und sind an die Costa Brava gefahren. Fahrzeit 1 bis 1,5 Stunden je nach Ort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für den Pool auf dem Dach war es im März noch zu kalt. Ansonsten gibt es im Hotel keine Angebote. Der nächste Strand ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019