Ich war mit Freunden fünf Tage in diesem Hotel untergebracht. Bei der Buchung im Internet waren wir zunächst total begeistert von diesem Hotel. Doch bereits bei der Ankunft empfing uns ein sein gestresstes und sehr schlecht gelauntes Personal. Wer also ein Hotel haben will ohne schlechtem Essen zu überteuerten Preisen und mit freundlichem Personal, empfehle ich ein anderes Hotel. Die Stadt Barcelona ist an sich sehr schön, aber noch nicht Touristenfertig. Daran wird zur Zeit noch gearbeit ( eine Baustelle an der anderen). Doch Sagrada Familia ist unbedingt ein muss.
Die Zimmer an sich waren recht gut ausgestattet und auch sauber. Wenigstens etwas vernünftiges.
Frühstück musste wir noch zusätzlich hinzubuchen. Waren einmal Frühstücken und das nie wieder. 14 Euro pro Frühstück war uns einfach zu teuer und auch nicht gerechtfertig für das Angebot an Speisen(miserabel, kein Kellner Laß sich blicken, kein Nachschlag(wenn was leer war, war es eben leer)).
Die Bediensteten am Empfang sprechen kein Wort deutsch, aber auch kaum Englisch. Das hatte eine sehr schlechte Verständigung zur Folge.
Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter vom Strand entfernt. Der Strand, sowie die Promenade sind sehr schön zum erholen geeignet. Doch die Gegend rund ums Hotel ist an einigen Stellen und Gebieten sehr baufällig und schlecht, circa 500 Meter entfernt. Sehr nah befindet sich ein Einkaufszentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Pool auf dem Dach des Hotels war vorhanden mit jedoch sehr wenigen Liegen. Doch die gesamte Atmosphäre wirkt alles andere als einladend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |