Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub in der Stadt

Gut

Das Hotel ist nicht sehr groß. 5 Stockwerke mit je ca. 16 Zimmern. Das macht sich z. B. beim Frühstücksbuffet positiv bemerkbar. Wobei es da ein wenig hakte. Der Kaffeeautomat (finde ich gut, kann man sich selbst bedienen und muss nicht immer auf die Bedienung warten), war, wenn wir gegen halb 10 Uhr kamen, meistens leer und es dauerte, bis er wieder lief. Auch das Buffet wurde eigentlich immer schnell wieder aufgefüllt, aber wenn wir kamen, fehlte irgendwie immer die Hälfte, man musste dann noch mal aufstehen und das Fehlende holen. Kleinigkeiten, die uns jetzt nicht weiter störten, die aber auffielen. Die Zimmer sind relativ sauber. In den Ecken könnte mal geputzt werden. Im Bad gab es etwas Schimmel, den könnte man in dem Stadium eigentlich noch gut entfernen. Anfangs hatte ich ja gedacht, das Bett wäre voller Milben, da meine Nase immer sofort zuging, wenn ich auf dem Bett lag und ich nachts mindestens 3x Nasenspray sprühen musste. Es stellte sich aber heraus, dass es die Klimaanlage war. Keine Ahnung, ich bin gegen Hausstaub, Milben und Schimmel allergisch (und im Bad hatte ich keine großen Probleme), aber wir haben nachher zugesehen, dass wir die nur selten anhatten. Das deutsche Fernsehprogramm bestand nur aus ZDF, ZDF neo und Info, KiKa und 3Sat. Diese Sender schaue ich zu Hause nicht (jetzt weiß ich auch warum *g*), aber um Infos zu erhalten ging es. Wir schauen ja auch hauptsächlich nur, wenn der eine duscht oder kurz vorm Einschlafen. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Das Kennwort für Free WiFi bekamen wir direkt beim Einchecken und die Verbindung war auch sehr gut.

• Gut
  • Habe ich oben schon beschrieben.

• Alle waren freundlich und mit Englisch kamen wir immer gut voran.

• Gut
  • Wir haben Strandurlaub in Barcelona gemacht. Barcelona ist eine tolle Stadt, man wird nicht überall sofort auf deutsch angequatscht und wir wollten nach 2 Fernreisen mal nicht so lange in den Flieger steigen. Herrlich! Der Strand ist vom Hotel in 5 Minuten zu erreichen. Er ist schön breit mit Duschen, Toiletten, Strandbars, 1. Hilfe und Rettungsschwimmer. Man kann sich sogar Liegen samt Schirm leihen. Was will man mehr? Die U-Bahnlinie ist 3 Blocks entfernt und alles gut und schnell zu erreichen.

Im 6. Stock gibt es einen kleinen Pool. Zum Abkühlen reicht es.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Bettina