Schönes Hotel mit Zimmer rundum einen Schwimmbad mit getrennten Kinderbad und Palmen. Sehr kundenfreundlichen Staff, vielsprachlich und fantastisches leckeres Essen, gezaubert vom Chef Nikos und seinem Team. Auch wir haben unter Pleite von Thomas Cook gelitten, wie auch vielen Hoteleigentümer auf Kreta. Zum Glück hatten wir über einen Reisebüro gebucht, wodurch die Schaden hoffentlich nicht komplett wird. Der Staff hat von diese Katastrofe nichts merken lassen. Im Gegenteil hat der Staff sich bemüht um uns extra-service zu geben, weil wir schon viele Jahren wieder zurück gekommen sind.
Zimmer hat Airco und neue Matrazzen. Haben herrlich geschlafen!
Chef Nikos und seinem Team zaubert nicht nur aunglaublich leckeres Essen, aber auch Dessert, wobei mann sich danach alle zehn Finger lecken muss, sooo lecker.....und Diner auf den Terrasse bei Sonne, langsam hinter die Tafelberg untergehend, sehr romantisch....
Kretentisches/Griechisches Gastfreundlichkeit ist seit die Antiken (Philemon und Baucis, Gr. Sage) noch immer eine Ehrensache.
Das Strand liegt gegenüber das Hotel. Man kann zu Fuss den Boulevard entlang zum Stadt/Fortezza gehen oder für € 5 mit den Taxi zum historischen Venetianischen Hafen (siehe Foto) fahren. Auch der Stadt hat viele überraschende Ecke und Plätze. Mit der (Londener) doppeldecker Hop-on Hop-off-Bus kann man günstig einen wunderbaren Ausflug in der Umgebung machen. Endet am Historisches Museum in den Berge und fährt wieder zurück.
Unten im Hotel viel Fitness/Wellness und Massage möglichkeiten und Tischtennis, wer geübt bleiben muss. Und natürlich schon erwähnt: Strand, Meer und Schwimmbad/Kinderschwimmbad. Hinten Kinderspielplatz mit Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Captain Paul |