Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Aufenthalt

Wir wurden als erste Gäste der Saison super herzlich in Empfang genommen und man hat gemerkt, dass wirklich jeder sehr bemüht war die Sicherheitsmaßnahmen so dezent wie möglich vorzunehmen und den Gästen trotz allem einen erholsamen und normalen Aufenthalt zu ermöglichen. Für uns hat das auch funktioniert, wir haben uns zu jeder Zeit sicher und wohl gefühlt, ohne dabei mit Maßnahmen überrannt zu werden! Das Hotel war schön, sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption war man immer entgegenkommend und freundlich. Service wurde hier wirklich großgeschrieben und hat zusammen mit dem gepflegten Poolbereich, die größer als gedachte Entfernung zum Ortszentrum wieder wettgemacht :-). Der Strandabschnitt war ebenfalls sehr gepflegt und verfügte über bequeme Liegen und einen Getränke/Snack Service.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Altstadt - die Aussicht war top und das Zimmer war sauber, die Betten sind weder zu hart noch zu weich.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Ort ist super für Urlauber die Strand und Stadt haben wollen. Zu Fuß ist man in ca. 20 Minuten im Zentrum und der Altstadt. Die Lage eignet sich auch gut für die meisten Ausflüge.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Lisa

Wir bedanken uns sehr und hoffen Sie wieder zu treffen