Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn wieder Kreta, dann wieder das Atlantis Beach!

Die Größe der Anlage ist perfekt. Alles ist sehr gepflegt, es wird sogar jeden Tag der Innenhof gewischt, das haben wir noch nie erlebt. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind ebenfalls sehr sauber. Direkte Strandlage mit Liegen und Schirmen. Das Essen ist super und ein ausgesprochenes freundliches Personal.

• Helle, freundliche Zimmer und tadellos sauber! Vorallem die Betten waren der Hammer. Wir haben so gut geschlafen, einfach himmlisch!

• Das Essen war super. Für jeden was dabei, immer lecker und die Süßspeisen erst..... mega! In dieser Küche arbeitet Harry Potter ;)

• Da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Das Personal, egal im welchem Bereich, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ja Ende der Saison und wenn man bedenkt, dass da 6 Tage die Woche teilweise 11 Stunden gearbeitet wird, ganz großes Kompliment!

• Direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt. In die Altstadt gemütliche 20 min zu Fuß an der Promenade entlang. Supermarkt direkt neben an. Weitere Geschäfte und Bars an der Promenade. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit sehr flexsibel.

• Gut

Es war zweimal die Woche Live Musik und das war für uns sehr angenehm, wir sind nicht die Typen für Dauerbespaßung. Der griechische Abend war super. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marcus