Lage des Hotels an einer sehr stark frequentierten Uferstraße, welch auch das Hotel vom Strand "abschneide". Am Strand vor dem Hotel zu liegen bedeutet dementsprechend, dass man unmittelbar an der Straße und an parkenden Autos liegt. Die Fotos im Reisekatalog von Neckermann sind alle sehr günstig für das Hotel aufgenommen worden und täuschen über die tatsächliche Größe und Lage des Hotels hinweg. Uns wurde bei unserer Ankunft Zimmer 116 zugewiesen. Dieses war für uns jedoch inakzeptabel. Die Fliesen im Eingangsbereich und der Wandschrank defekt, das Bett ist am Kopfende seltsam "verfärbt", ebenso wie der Schreibtisch, in dem die Minibar untergebracht ist. Teilweise lösten sich die Tapeten ab. Vom Balkon drangen Essensgerüche der darunter liegenden Küche ins Zimmer. Das Bad entspricht dem Standart einer deutschen 50er bis 70er Jahre Wohnung. Der Innenhof ist so romantisch und weitläufig wie der eines Berliner Wohnblocks. Urlaubsstimmung konnte sich bei uns so nicht einstellen, vielleicht waren unsere Erwartungen von dem ****-TUI-Sterne-Hotel "Rhodos Royal" 2003 zu hoch gesteckt. Nach heftigsten Diskussionen mit der nur englischsprachigen Reiseleitung konnten wir dann eine Umbuchung auf eigene Kosten in das Hotel Mythos Palace bei Georgioupopolis noch am selben Tag erreichen. Deshalb kann bezüglich des Essens und des restlichen Services keine Aussage getroffen werden. Eine Klage ist anhängig. Von diesem Hotel kann aus Unserer Sicht nur dringend abgeraten werden.