Zweistöckige Anlage mit etwa 90 Zimmer, welche sich auf 6 Gebäude, welche sich teilweise um einen kleinen Pool gruppieren, aufteilen. Die Getränkepreise im Hotel sind ok (1,90 € für ein kleines Bier oder eine kleines Soda). Internationales Publikum eher im reiferen Alter (also 50 aufwärts). Wenig Kinder und eher ruhig. Angeblich wurde das Hotel im Jahr 2000 renoviert, davon war in unserm Bad nichts zu bemerken. Der Wasserhahn am Waschbecken war nicht nur alt sondern auch nicht mehr festgemacht und drehte sich um seine eigene Achse. Die Duschhalterung konnte sich gerade selbst noch halten, nicht jedoch den Duschkopf. Das eigentliche Zimmer war nett eingerichtet. Die Altstädte von Rethymnon und Chania sind sehenswert. Ausflüge an die Strände der Südseite der Insel waren für uns Highlights. Die Getränkepreise fanden wir mit Ausnahme im Hotel für sehr teuer. Essen in Restaurants gibt es dagegen teilweise sehr billig. Unser Urlaub war trotz der Ärgernisse mit dem Hotel, für das wir eindeutig zu viel bezahlt haben, schön. Kreta können wir weiterempfehlen, dieses Hotel jedoch nicht.
Zimmer sind nett eingerichtet, bei Meerblick sehr laut. Betten waren gut. TV hat nur 2 deutsche Programme. Kühlschrank vorhanden. Bad mit Wanne ist zu klein und veraltet, Duschvorhang vergilbt und ekelig. Sauberkeit der Zimmer ist nicht perfekt aber annehmbar.
Leider etwas zu kleiner und enger Speisesaal. Geschmacklich war das Essen meist in Ordnung jedoch wurde es grundsätzlich nur lauwarm präsentiert. Leider gab es abends nur 2 Gerichte zur Auswahl. Zum Frühstück gab es nicht einmal einen Fruchtjoghurt zu den lauwarmen Eiern. Die Terrasse mit der Hotelbar ist nett angelegt, jedoch ist die Getränkeauswahl der Bar beschränkt. Das gilt auch für die Poolbar.
Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Reinigungspersonal war freundlich. Das Bedienungspersonal war ebenfalls sehr freundlich. Das Hotelmanagement hingegen kann man als eher muffig bezeichnen. Wir wollten unser Zimmer bei Abreise wegen des späten Transfers für 3 Std. länger haben - dafür wurden uns 15 Euro abgenommen.
Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Std. Hotel liegt an einer sehr belebten Straße, deshalb sollte man Zimmer mit Meerblick vermeiden, da der Lärm der Straße nachts geradezu unerträglich sein kann. Zum Strand muß man nur über diese Straße gehen. Der Strandteil, der durch das Hotel gepflegt wurde war einigermaßen sauber, jedoch kosten Liegen dort 6 Euro. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend entlang der Straße welche gleich auch in das Zentrum führt. Dieses erreicht man nach etwa 30 Minuten Spaziergang. Supermarkt ist gleich neben dem Hotel.
Pool ist nett vielleicht etwas zu klein. Wasser sauber und kühl. Liegen gab es meist ausreichend. Das Hotel bietet sonst eigentlich nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|