Die Hotelanlage ist relativ klein und überschaubar, besteht aus einem Haupthaus und mehreren einstöckigen Nebengebäuden mit Hotelzimmern. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und besteht aus einer Gartenanlage mit Pool einschließlich Poolbar. Gebucht wurde durch uns Halbpension, welche durch Einfachheit geprägt war, d. h. alle 2 Tage gleiches Frühstücksbuffet, gleiches Abendbuffet. Die Gäste waren griechischer und deutscher Nationalität im mittleren Alter. Die Nebengebäude sind nicht behindertengerecht gestaltet, d.h. weder Rampe noch Fahrstuhl. Familienfreundlichkeit (d. h. Möglichkeiten für Kinder, Spielplatz, Kinderbetreuung) sind uns nicht aufgefallen. Die Insel Kreta ist eine wunderschöne Insel und es ist empfehlenswert sie mit dem Mietauto unbedingt ausgiebig zu ergründen! (Tolle Klöster, Palast von Knossos......usw.)
Die Lage der Zimmer ausserhalb des Hauptgebäudes sind durch die Rezeption des Hotels nicht einsehbar. Das Haupttor zur Anlage war ständig geöffnet und konnte durch jederman betreten werden. (Diebstahlsicherheit??)
Es gibt ein Restaurant , eine Bar, die im landestypischen Stil gehalten sind. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit, Hygiene ist o.k. Qualität und Quantität der Speisen war zufriedenstellend. Getränkepreise entsprachen deutschem Niveau.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals muss differenziert beurteilt werden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Check-In-Abfertigung war nicht zufriedenstellend. Die Servicleistungen ??? Zusätzliche Servicleistungen (Shuttle-Bus-.......usw.) gab es nicht. Wir wurden am 2. Tag unseres Aufenthaltes in diesem Hotel bestohlen (es wurden mehrere Zimmer aufgebrochen, Koffer zerstört und darin verschlossene digitale Kameras u.ä. entwendet) und rechneten mit der Unterstützung der Hotelleitung bei der Abwicklung der Schadensregulierung. ..........F e h l a n z e i g e .......... Mit Benachrichtigung der Polizei war für die Hotelleitung der Fall erledigt. Es gab weder eine Ansprache der Geschädigten, noch wurde Hilfe in Aussicht gestellt. Von einer Entschuldigung ganz zu schweigen. In diesem Zusammenhang muss man die mangelnde Unterstützung der Neckermann-Reisebetreuung vor Ort kritisieren. Die für uns zuständige Betreuerin war völlig überfordert und fiel nur durch Geschrei auf, so dass wir mit allen Unannehmlichkeiten "im Regen" standen.
Die Entfernung zum Strand (nur über die Strasse) war optimal, allerdings ziemlich laut, bedingt durch Strassenverkehr und auch die Sauberkeit war nicht befriedigend. Einkaufsmöglichkeiten günstig erreichbar, in unmittelbarer Nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten ebenfalls in Nachbarhotels gegeben(im eigenen Hotel gab es absolut nichts dergleichen). Ausflugsmöglichkeiten wurden durch den Reiseveranstalter angeboten, wir allerdings mieteten ein Auto bereits in Deutschland an (günstigerer Preis, da sämtliche Versicherungsleistungen im Preis enthalten waren, auf Kreta sind die Autos oft billiger zu mieten, allerdings sind die Versicherungsleistungen oftmals nicht allumfassend). Taxipreise im normalen Bereich, etwa 1 Euro pro Kilometer.
Sport- und Freizeitmöglichkeiten (ausser Poolbereich mit Bar) waren nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|