Chris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Das Hotel wurde neu übernommen und die Bar bereits umgebaut. Als nächstes werden über den Winter die Zimmer renoviert, da dies nötig ist. Ansonsten bemüht man sich alles sauber und modern zu halten und zu gestalten. Das Hotel ist am Weg noch besser zu werden, da nach dem kompletten Umbau, der aber ausserhalb der Öffnungszeiten, sprich Wintersperre, stattfindet ein höherer Standard angestrebt wird.

• Wie gesagt die Zimmer sind typisch für die meisten Italienischen Hotels mit 3 Sternen Schlicht, aber in Ordnung! Es gibt Klimaanlage,Sat-TV und ein schönes Bad. Auf Wunsch mit Meer oder seitlichem Meerblick, wobei ich den Meerblick nur wärmstens empfehlen kann. Auf den Balkonen finden sich auch kleine Sitzgelegenheiten.

• Das Frühstück ist typisch italienisch! Man hat eigentlich alles was man braucht, es ist aber nicht so überladen wie in All Inclusive Resorts. Die anderen Mahlzeiten nehmen wir jedes mal wo anders ein, da ich mir Aussuchen will was ich esse! Und es wie in Italien üblich Abends Menüs gibt!

• Gut
  • Verbessern kann man immer was möchte ich jetzt vorweg schicken! Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlickeit des Reinigungspersonals sind in Ordnung. Ansonsten ist jeder im Hotel vom Chef angefangen bis zu den Kellnern/innen sehr bemüht den Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen. Wer nicht der italienischen Sprache mächtig ist, hat an der Rezeption Personal, das auch gut Deutsch spricht.

• Liegt direkt am Strand mit Pool und vorm Haupteingang geht man 60m bis zur Hauptstraße, die am Abend zur größten Fussgängerzone Europas wird!

• Gut

Der Pool ist sauber und es gibt genügend Liegen, den Strand hab ich eigentlich noch nie benutzt, da wir meistens ausserhalb der Hauptsaison dort sind.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2006
    Vorname:Chris