Renate (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandEnttäuscht

Eher schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer- brökelte der Putz von der Wand. Am Freitag war ein starkes Gewitter - es regnete uns ins Zimmer bei geschlossenen Türen. Auch war der Aufzug vorübergehend außer Betrieb, weil das Wasser von der Decke des Liftes tropfte. Im Stiegenhaus war Überschwemmung, da das Wasser bei geschlossenen Fenster ins Haus kam. Am meisten hat uns gestört, dass uns bei Anfrage lactosefreie und glutenfreie Kost zugesagt wurde. Beim Frühstück mussten wir mehrmals um Brot nachfragen, es gab kein Müsli und auch kein Joghurt. Auch ging ihnen das Geschirr aus. Wir tranken Kaffee aus Saftgläsern. Unserer Meinung nach war das Service- und Küchenpersonal total überfordert. Beim Abendessen gab es für uns keinen Nachtisch. (wegen unserer Unverträglichkeiten). Nach Bezahlung unserer Rechnung am Abreisetag mussten wir sofort den Parkplatz verlassen, obwohl uns am Anreisetag versichert wurde, dass wir am Abreisetag noch alles benützen könnten.

• Schlecht
  • Alte Zimmer - Armaturen im Bad nur mit Gewalt zum anschalten und total rostig

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage war ok. Sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2