- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen sehr anspruchsvoll aus. Der Frühstücksbereich und die Terasse sind sehr super. Die Lobby ist auch in Ordnung. Sauber war es auch sehr, bis auf genaues Hinsehen!!! Leider mussten wir feststellen, dass unser Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon (auf diesem Balkon hat man zuzweit nicht einmal Platz) sehr dreckig war. Es lagen bei dem Bezug dieses Zimmers überall schwarze Haare und Staubknödel am Boden. Die Möbel waren sehr alt, aber das störte nicht. Aber das Bad war eine reine Katastrophe. Es hat gestunken und aus dem Duschkopf kam nicht einmal genügend Wasser zum Duschen, sodass wir bei unseren Nachbarn duschen gehen mussten, die ein wunderschönes und tolles Bad hatten.
Betten waren sehr kurz. Ich hatte nicht einmal Platz darin. Wie schon gesagt war es sehr dreckig und schmudellig.
Laut unseren Nachbarn war das Essen sehr ekelhaft bis auf 2 bis 3 Ausnahmen.
Das Personal war sehr freundlich, aber ein bisschen besser Deutsch könnten sie sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Es wurde immer nur herausgewischt und nie gesaugt. Der Dreck wurde eigentlich immer nur verteilt und nie wirklich weckgemacht.
Alles Top. Strand gleich beim Hotel. Man muss nur aus dem Hotel herauskugeln, und schon steht man am Strand. cirka 50 bis 100 Meter bis zur längsten Einkaufsstraße Europas. Ausgehen ist auch Top.
Es gibt weiter weck einen Tennisplatz, der zum Hotel gehört. Wasserareobic geschweige denn von einer Kinderanimation gab es nicht. Der Pool war auch recht schön und sauber, aber 5 Euro für eine Liege am Tag ist sehr viel. Dies ist leider nicht im Preis inbegriffen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |