Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Unsauberes Hotel, kein schöner Strand

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bei unserer Anreise sahen Bettlaken und Kopfkissen benutzt aus. Im Badezimmer lief der Wasserhahn ständig (defekt), dadurch war die Badewanne schon gelb. Der Duschvorhang hatte Schimmelflecke. Im Restaurant gab es für die Getränke nur Pappbecher oder durch Glaskorrosion unschöne Trinkgläser. Das Essen war auch nicht so gut. Da haben wir in anderen Hotels in der Türkei besseres Essen gehabt. Annimation fand nicht statt. Am Pool lief tagsüber sehr laute Musik. Der Strand war unsauber und für Strand- spaziergänge nicht geeignet. Der Weg ins Meer war nicht einfach, denn große Steine im Wasser waren sehr hinderlich. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 2 Stunden. Fazit: Hände weg vom Hotel "Asrim". Es gibt bessere Hotels im 4-Sterne Bereich. Auch andere deutsche Urlauber waren unzufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Beate

Wir entschuldigen uns wegen ihre entæuschung von letzten Jahr.Wir möchten nur ihnen melden dass dises Jahr viele sachen bei uns geændert hat und dieses Jahr werden wir versuchen und mühe geben die schlechte eindrücke von Vergangenheit zu löschen.Wir möchten auch gerne dass Sie uns besuchen wenn Sie irgendwie oder irgendwann næhe von Hotel Asrin Beach kommen.Nur einen kleinen besuch damit Sie vergleichen können.Dieses Jahr haben wir einen neuen Hotel besitzer,Hotelleitung und personal.Wir trauen es zu verbessern.Wir haben ihre Eindrücke gelesen und werden beobachten dass dieses Jahr es nicht wiederholt.Aber es wære wirklich schön wenn wir uns darüber unterhalten könnten. Mit Freundlichen Grüssen