Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Blachdaph(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Russisches Partyhotel ohne Servicegedanke
*bearbeiteter Beitrag aufgrund Hotelierkommentar; subjektiver Erfahrungsbericht; es war nie beabsichtigt rassistische Aussagen zu formulieren, Texte daher sachlich angepasst* Das wird jetzt etwas länger, aber es ist mir ein Bedürfnis, dass ich das hier nieder schreiben kann. Vor allem Familien welche EU Standards gewohnt sind, sollten diesen Erfahrungsbericht bitte aufmerksam lesen! Ich selbst komme aus der Gastronomie und habe viele Dinge gesehen und kann mit vielen Dingen umgehen, aber wir hatten wirklich eine…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel,kann es nur empfehlen
Ein schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und werden auch bei Bedarf gereinigt, Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Das Essen ist super, reichlich und immer frisch. Es gibt für die Gäste regelmäßig Animation zb Schaumparty, Wassersport oder auch eine Feuershow , natürlich auch eine kleine Überraschung auf dem Meer die sich lohnt mal anzuschauen, für die kleinen gibt es T-Shirts die sie bemalen können ,werden dann abends auf der Bühne nach der Kinderanimation den kleinen ausgehändigt, dann gibt es eine…
Basti(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub mit viel Spaß für die ganze Familie
Ich liebe es dort komme auf jedenfall im Mai wieder schöne Zimmer und tolles Programm ich und mein Sohn haben das tägliche darten geliebt meine Frau eher alles was sich im und am Wasser abspielt . Tolle Shows vor allem die Afrika Akrobatik hat mich na sehr gefallen
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super
Das Hotel liegt in einer super Lage direkt am Strand. Mehr als genug Essensangebot und praktische Familienzimmer. Wirklich zu empfehlen.
Leila(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen war lecker und die Zimmer waren sauber.
Alles war gut und das Essen war köstlich.😋😋das Zimmer war sauber und wurde täglich vom Personal gereinigt 👍
DER
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufriedenheit mit Zimmern und Essen im Urlaub
Es war mein erster Urlaub im Ausland und wir waren im grossen und ganzen ganz zufrieden. Die Zimmer sind in Ordnung,man hat eine direkte Strandanbindung und es wird ein gutes Rahmenprogramm geboten. Das Essen kann man übrigens auch empfehlen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Stand, welcher durch eine Unterführung zu erreichen ist. Am Hoteleigenen Strand gibt es mehrere Unterhaltungs-und Sportmöglichketen, der Strand ist sehr sauber. Die Animation an der Poolandschaft ist für Jung und Alt hervorragend und es gib ein abwechslungsreiches Sport-und Feizeitangebot. Gäste haben die Möglichkeit, interessante Unterhaltungsprogramme zu erleben. Die Strandbar ist gut besucht und es gibt Getränke den ganzen Tag. Der Wellness-Bereich bietet Sauna, Hammam und Massage…
Ricky(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schmale Betten und unfreundlicher Service
Wie würde ich es zusammenfassen: russisches erlebnishotel mit einem touch von Türkei. Wer Erholung, Service und türkische Gastfreundschaft sucht sowie die türkische Küche schätzt, sollte unbedingt nicht in dieses Hotel gehen. Diese sieben Tage, waren sieben Tage zu viel.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Erlebnis mit hervorragendem Service
Top Hotel top Gäste top Mitarbeiter top im gesamten kann ich einfach nur empfehlen immer wieder gerne
Nic(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz ok.
Hotel war sauber. Schade jeden Morgen 6.15 Uhr aufstehen um 2 liegen zu reservieren, Hotel voll mit Russen!!!