- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel, dessen Name wohl nicht ohne Grund Assoziationen zu Assi-Hotel bietet, wirkt verwahrlost. In der Lobby stank es häufig, die Zimmer waren von sehr unterschiedlichem Altersniveau, die Sauberkeit war eine reine Katastrophe, die Bandbreite des WiFi für solch ein großes Hotel unzureichend. Das Hotel macht einen eher schmuddeligen Eindruck. Viele Kleinigkeiten, die wir bisher in türkischen Hotels gewohnt waren, fehlten. Das Zimmertelefon funktionierte nicht. Die Badewanne war verschimmelt und sehr schmutzig. Die Zimmerreinigung war unzureichend, so dass wir beispielsweise noch Duschsachen eines früheren Gastes vorfanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war im Vergleich zu unseren bisherigen Türkei-Erfahrungen sehr schlecht. Lasst die Finger lieber von diesem Hotel.
Kleine, unvollständige, unsaubere und ungepflegte Zimmer mit teils sehr schmutzigem Inventar. Wasserkocher, Duschgel, saubere Tücher - Fehlanzeige.
Das Essen war unzumutbar, wiederholte sich ständig und war auch direkt aus der Küche kommend kalt. Das Geschirr war schmutzig. Man musste sich entweder ständig sauberes Geschirr suchen oder selber abwischen. Es glich einem Glückspiel. Die Sauberkeit der Tische war mangelhaft.
Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Fremdsprachenkenntnisse waren kaum vorhanden. Das Lobby-Personal war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Das sonstige Personal war bemüht, wurde aber von einigen Gästen von oben herab behandelt, was auch Bedienkräfte nicht verdient haben. In Anbetracht dieser Umstände wirkten die Kellner noch recht zuvorkommend und nett. Die Reiseleitung (Reiseanbieter: TEZ) war inkompetent und log.
Die Anfahrt dauerte etwa zwei Stunden - incl. einer Rast an einem Basar. Zwischen Strand und Hotel befindet sich eine stark befahrene Straße. Die Lärmbelästigung war entsprechend. Der Strand ist durch eine kleine Unterführung erreichbar. In direkter Nähe befindet sich ein Basar mit stark überteuerten Preisen und unfreundlichen Verkäufern.
Die Animation war ein Witz und insgesamt sehr lieblos und dilettantisch, dazu noch fast nur auf russisch. Sportmöglichkeiten waren sehr begrenzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Holger H. |
Wir entschuldigen uns wegen ihre entæuschung von letzten Jahr.Wir möchten nur ihnen melden dass dises Jahr viele sachen bei uns geændert hat und dieses Jahr werden wir versuchen und mühe geben die schlechte eindrücke von Vergangenheit zu löschen.Wir möchten auch gerne dass Sie uns besuchen wenn Sie irgendwie oder irgendwann næhe von Hotel Asrin Beach kommen.Nur einen kleinen besuch damit Sie vergleichen können.Dieses Jahr haben wir einen neuen Hotel besitzer,Hotelleitung und personal.Wir trauen es zu verbessern.Wir haben ihre Eindrücke gelesen und werden beobachten dass dieses Jahr es nicht wiederholt.Aber es wære wirklich schön wenn wir uns darüber unterhalten könnten. Mit Freundlichen Grüssen