Roland (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Asrin beach nie nie nie wieder..

Schlecht

Das Hotel ging mal Überhaupt nicht!!! In dem Hotel waren 89% Russen 10% Türken und 1% Deutsche. .Das Personal an der Rezeption konnte bzw. wollte kein Deutsch oder Englisch sprechen. Bei der Ankunft mussten wir ne halbe Stunde warten weil der gute Herr von der Rezeption mit seinem Handy beschäftigt war. .Das erste Zimmer war ganz ok bis auf das der Fernseher kaputt war (während der wm) sowie die mini bar. Wir bekamen am 2 Tag ein anderes zimmer dieses war 2 Klassen besser als das 1 zimmer .Während unserm Aufenthalt war 2 mal die Pool bar sowie lobby bar kaputt sodass man nur alkoholische Getränke bekam oder zur Strand bar gehen musste..Das benehmen der Russischen Gäste war beim Essen so wie die Fütterung von Raubtieren.Auch am Pool waren sehr viele betrunken und sehr Rücksichtslos. Also ich würde jedem davon abraten. Ich selbst würde für kein Geld der Welt noch mal in dieses Hotel fahren...

• Gut
  • Das zimmer war wirklich gut es war recht neu renoviert und sauber war es auch.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr eintönig und stets kalt mit sehr sehr sehr viel Glück auch mal lau warm..Das einzige was warm war, war das frisch zubereitete Essen. Die Teller waren nie richtig sauber leider. Haare sowie Essens Rückstände befanden sich meistens auf den Tellern. Wenn man nicht rechtzeitig beim essen war bekam man keinen Platz mehr.Teilweise stand man länger als 20 Minuten an.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist eher schlecht gerade fűr Deutsche (trotz Trinkgeld) Die Teller beim essen wurden schon abgeräumt während man noch am essen war...Russen und Türken wurden bevorzugt behandelt. (Sie bekamen z.B an der Bar Gläser Deutsche nur Papp Becher...Sie wurden eher bedient usw.

• Das Hotel liegt an der Straße. Nächste Einkaufsmöglichkeiten liegen ca 2km entfernt. Den Strand kann man nicht Strand nennen Bau Lärm, verdreckt und total Steinig..

• Sehr schlecht

Die Animateure konnten nur Türkisch und Russisch das komplette Programm war natürlich auf die 89% Russen ausgelegt..Der Pool war sauber jedoch wurde den ganzen Tag russische Musik gespielt in voller Lautstärke.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Roland

Wir entschuldigen uns wegen ihre entæuschung von letzten Jahr.Wir möchten nur ihnen melden dass dises Jahr viele sachen bei uns geændert hat und dieses Jahr werden wir versuchen und mühe geben die schlechte eindrücke von Vergangenheit zu löschen.Wir möchten auch gerne dass Sie uns besuchen wenn Sie irgendwie oder irgendwann næhe von Hotel Asrin Beach kommen.Nur einen kleinen besuch damit Sie vergleichen können.Dieses Jahr haben wir einen neuen Hotel besitzer,Hotelleitung und personal.Wir trauen es zu verbessern.Wir haben ihre Eindrücke gelesen und werden beobachten dass dieses Jahr es nicht wiederholt.Aber es wære wirklich schön wenn wir uns darüber unterhalten könnten. Mit Freundlichen Grüssen