Arabella World hat uns vor allem durch das Preis/leistungsverhältnis überzeugt. Die Hauptstrasse ist zwar recht laut, aber das war uns vorher bewusst. Komischerweise hört man sie nach 2-3 Tagen nicht mehr. Im Allgemeinen kommt man mit seinem Deutsch auch ganz gut klar, wir hatten jedenfalls keine Probleme, wenn nötig half Englisch. Das Personal war immer freundlich und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Das gesamte Hotel ist Sauber. Das morgens Gläser und Becher überall rumstehen ist eher den Gästen zuzuschreiben! Die Gäste kommen ca. 30% Deutsch, 30% Osteuropa der Rest ist gemischt. Buchungen von Ausflügen würden wir in der Stadt Buchen da die Reiseveranstalter meist viel zu Teuer sind. Wir würden wieder kommen, aber nicht mehr im Juli/August da die Hitze extrem ist.
Wir hatten ein Zimmer im " Altbau" und waren am Anfang auch etwas irritiert über die größe und Ausstattung. Für ein Standard Zimmer war uns ein Bett mit ca. 2m x 1,4m fast zu klein. Der Balkon war so klein das man ihn kaum betreten konnte. Der TV war ein altes Röhren Gerät mit einer diagonale von ca. 45cm. Das gute war aber der Meerblick und die abendliche Aussicht auf den Sonnenuntergang. Das Zimmer nutzen wir nur zum Schlafen und umziehen. Daher ist uns vor allem Sauberkeit wichtig. Die war hier absolut in Ordnung. Die Klimaanlage ist etwas Laut aber sie Funktioniert!
Hier greift das Preis/Leistungsverhältnis am meisten. Für ein Hotel in der Kategorie ist das Essen richtig gut. Der Salat ist unseres erachtens immer Frisch, und die Fleisch und Gemüsegerichte immer Schmackhaft. Nachspeisen gab es reichlich. Als Obst gab es nicht nur Melonen sondern auch Kirschen, Bananen, Pflaumen, Trauben u.v.m. Nur zum Frühstück war die Auswahl nicht so Toll. Für uns einfach zu viel Käse. Das ganze Essen ist sicher nicht immer Landestypisch aber es findet jeder was!
Wir hatten ein sehr sehr freundliches Zimmermädchen! Unser Zimmer war auch immer Sauber und unsere Handtücher wurden meist zu einem Tierchen ( mal ein Elefant mal ein Schwan u.s.w. ) zusammengelegt.
Die Lage an der Strasse ist natürlich nicht ideal aber zum Strand läuft man nur sieben Minuten ( Handgestoppt ) und ist, auch bei großer Hitze, gut machbar. Zur Shopping- Meile sind es ca. 1,5 Kilometer, für uns ein schöner Abendspaziergang. Der feinsandige Strand ist Super. Wer nicht ständig mit dem Sand auf der Liege ( kostenlos ) kämpfen möchte, kann sein Lager auf einer höhergelegenen Terrasse aufschlagen. Da ist die ständige Bum Bum Beschallung auch nicht so extrem. Das war aber auch das einzige was uns nicht so gefallen hat. Das daß Meer im August nicht wirklich erfrischt kann man dem Hotel nicht vorwerfen.
Der Pool ist für die größe des Hotels eher zu klein. Erfreulicherweise fand man immer ein Plätzchen. Das unsägliche besetzen der Liegen fand hier nur selten statt! Die Animation war angenehm zurückhaltend. Nur die Lautstärke der Musik fanden wir zu Laut. Abendanimation fand wohl statt, aber wir haben sie nicht genutzt und können deshalb nichts dazu sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo lieber Klaus, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute reale ausführliche Bewertung unseres Hotels. Vielen herzlichen Dank für das Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, das unser Hotel durch Qualitaet und Preis/Leistung Sie überzeugen konnte. Die Vielfalt und die Qualitaet der Speisen und Getraenke ,sowie unser freundliches Personal zu Ihrer ganzen Zufriedenheit waren. Unser wunderschöner Strandabschnitt, die Sauberkeit in allen Bereichen sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihnen einen wunderschönen Urlaub geboten haben. Wir danken sehr für die Anerkennung und senden Ihnen sonnige Grüsse. Arabella World würde sich freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebereuerin