Das Hotel war sehr gut sehr sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich aufmerken und hilfsbreit. Ganz toll und perfeck hotel)))))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sasha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Sasha, Vielen Dank dass Sie uns eine Bewertung abgegeben haben und uns auch an zukünftige Gäste weiterempfehlen können. Es ist schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns zu gestalten. Das weiteren, bedanken wir uns für die netten Worte über die Lage, über Hotel allgemein, über das Hotel Service, über Gastronomie. Es ist toll zu wissen, dass Sie sich so gut von unseren Animateuren unterhalten gefühlt haben, und es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Bedanken wir uns auch für die netten Worte über das Hotel Zimmer, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungs verhältnis zufrieden waren. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positiv bewerten. Wir hoffen Sie auch ein Mal wieder bei uns im Arabella World Hotel beherbege zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung