Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteam von Ekrem, alias EKO, und Lady Dana und Lana. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste gut zu unterhalten, und das ist Ihnen hervorragend gelungen. VIELEN DANK EKO. Auch die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders KADI, und RAMAZAN. Ich würde als kleine Anmerkung nur hinzufügen, dass der Ansturm zu den Mahlzeiten etwas schwierig gemeistert wurde, es war um kurz nach halb acht leider nicht mehr alles vorrätig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stella |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stella, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über das Arabella World Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bedanken wir uns für die netten Worte über das Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit Animationsteam zufrieden waren (Herr Eko, Frau Dana, Frau Lana). Unsere Mitarbeiter geben sich wirklich so viel Mühe unseren Gasten einen schönen Urlaub zu gestalten und täglich sehr bemüht unsere Gaste gut zu unterhalten. Des Weiteren, Vielen Dank für die Informationen über Restaurant und Bar (Herr Kadir und Herr Ramazan). Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität, und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz dass sie diese besonders positiv bewerten. Bedanken wir auch für Ihre Wörter über das Hotel allgemein und über Preisleistung. Ihr Lob wird jeden einzelnen Mitarbeiter nochmals motivieren. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Arabella World Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung