Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
АННА (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Best of the Best!!!

Das Arabella World Hotel war und ist sehr schön super nette! Essen und Getränke war auch sehr lecker. Das Hotelpersonal und Guest Relations Hanna sind hilfsbereites!!! Vielen Dank für alle!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:АННА

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bedanken wir auch für Ihre nette Wörte und für Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer wieder zu hören wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Es ist toll zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit alle Punkt mit unser concept All Inclusive zufrieden waren. Danke für die Informationen über das Spiese und Getränke, über Zimmer und Hotel allgemein, über Sport und Pool. Des Weiteren, freuen wir uns sehr, dass Sie mit dem Hotelpersonal und mit Guest Relations Hanna gefühlt haben, und es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität uns aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positive bewerten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wühschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung