Das Highlight war das Spa und Wellnessbereich mit individueller Beratung. Vielen Dank für die hervorragende Behandlung des professionell ausgebildeten Physiotherapeuten Olcay Temel und für hervorragende persönliche Betreuung von Abdullah, der uns während der gesamten Behandlungsdauer mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir werden unseren Aufenthalt stets in guten Erinnerungen behalten. Das, was uns nicht immer gefallen hat, war die Auswahl und der Geschmack der Speisen. Die Qualität war leider mangelhaft.
Zimmer befriedigend ausgestattet, Badezimmer könnte etwas größer ggf. etwas anders gebaut werden, größere Fernseher sind aufzustellen, Klimaanlage braucht durchschnittlich betrachtet etwas länger, bis das Zimmer angenehm gekühlt ist.
Auswahl ausreichend, Geschmack und Qualität eher schlecht.
Das Personal in allen Bereichen geht mit den Hotelgästen sehr respektvoll und kooperativ um.
Die Fahrt zum Hotel und zurück zum Flughafen war sehr unangenehm. Die Fahrt dauerte mehrere Stunden. Hier ist auf jeden Fall eine S-Bahn-Linie zu den Orten zu empfehlen.
Spa und Wellnessbereich perfekt, der Strand ziemlich gut und schnell zu Fuß zu erreichen, Stadtzentrum ziemlich gut in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kamran |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kamran, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben und eine so detaillierte Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Zuerst, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Des Weiteren, bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung, für Ihre nette und freundliche Wörter. Es freut uns Sehr, dass Sie mit unser Sport und Pool so viel Spaß hatten und gut unterhalten wurden. Es ist toll zu wissen, dass Sie mit Turkish Bad so zufrieden waren und geschmeckt haben. Danke für Ihre Meinung über Herr Olcay und Herr Abdullah. Ihre Eindrücke und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität, und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positiv bewerten. Auch Ihre Lob Worte wird jeden einzelnen Mitarbeiter nochmals motivieren. Wir sind freuen, dass Sie mit das Hotel allgemein, mit das Hotelservice zufrieden waren. Vielen Dank für die Informationen über das Lage und Umbegung, über Preis-/Leistung. Es ist schade, dass Sie nicht so zufrieden mit unserer Gastronomie waren. Wir werden diesen Punkt umgehend mit der Front Office Managerin besprechen, und dementsprechend eine bessere Schulung des Personals anordnen. Wir hoffen dass es Ihnen dennoch bei uns gefallen hat und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung