Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kalle (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Schon zum 4. Mal im Arabella World

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die mit einer überdachen Brücke verbunden sind. Vor dem Hotel führt die vielbefahrene Schnellstrasse D400 lang. Beide Gebäude sind in einem sehr guten Zustand und werden sehr häufig gereinigt. Die Inklusive-Leistungen beinhalten Frühstück plus Spätaufsteher-frühstüc, Mittagessen, Kaffee+Kuchen am Nachmittag sowie Abendessen. Alles in Buffetform. An den Bars bekommt man in der Zeit von 11-23 Uhr Bier, Gin,Raki und Wodka sowie alkoholfreie Getränke. Ausländische Alkoholikas sowie Cocktail müssen extra bezahlt werden. Es ist ein internationales Hotel und somit ist die Gästestruktur dementsprechend. Der Anteil der deutschen Gäste betrug zu unserer Reisezeit 60%. In der Lobby kann man kostenlos Wlan benutzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier ausgezeichent! Wir waren 3 Wochen hier zwischen Ende Mai bis Mitte Juni. In dieser Zeit gab es nur einen halben Regentag.

• Die Anzahl der Zimmer in beiden Gebäuden beläuft sich auf etwa 120. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und zweckmäßig mit Schreibtisch, Sessel, Tisch und Tresor eingerichtet. Auch das zum Zimmer gehörende Bad ist groß genug. Ein Fön gehört zur Ausstattung.Unser Balkon lag zur Straße zwischen den beiden Gebäuden und tat unseren Ansprüchen genüge.

• Das Hotel hat ein sehr großes Restaurant mit Plätzen im Gebäude sowie auf der teiweise überdachte Terrasse. Die Kellner sind sehr eifrig und freuen sich natürlich über ein kleines Trinkgeld. Die Speisen sind international sowie auch landestypisch. Sie sind sehr schmackhaft und in ausreichender Anzahl vorhanden. Auf der Terrasse gibt es jeden Abend etwas vom Grill. Sauberkeit und Hygiene werden hier "groß" geschrieben. Fällt etwas um oder auf die Erde ist sofort jemand da und beseitigt die Verunreinigung. Es gibt immer wieder Leute, die mit dem Essen nicht zufrieden sind. Doch sollt man sich vor Augen halten, was man für diese Reise bezahlt hat und dafür abrufen kann!!!

• Das Personal im Hotel und am Strand ist durchweg freundlich und kompetent. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend. Und wenn denn doch einmal ein Wort fehlt, hilft die freundliche Gästebetreuerin Sabine gerne weiter. Die Zimmerreinigung findet täglich statt. Sie ist gründlich und Wäsche sowie Handtücher werde bei Bedarf gewechsel. Im Hotel befindet sich ein Arztraum. Bei Bedarf ist der Arzt sehr schnell vor Ort. Die Kinderbetreuung findet im Miniclub statt. Für uns gab es absolut keinen Grund für eine Beschwerde.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden bis zu 2 Stunden. Den Weg zum sehr feinsandigen Sandstrand hat man in maximal 10 Minuten hinter sich. Man unterquert die Schnellstrasse und geht dann entlang einer Zubringerstrasse für Hotels bis zum Treppenabgang zum Strand. In der Nähe des Hotels befinden sich die Orte Avsallar (900 Meter) und Türkler (500 Meter) mit zahlreichen Geschäften zum ausgiebigen shoppen. Vor dem Hotel befidet sich eine Haltestelle für den Dolmus mit dem man für wenig Geld nach Manavgat oder Alanya fahren kann

Am Hotel befindet sich ein Pool mit drei Rutschen, der ausreichend groß ist. zudem ist seitlich ein Planschbecken vorhanden. Die Wasserqualität ist sehr gut. Am Strand gibt es Liegen mit Auflagen und Überdächer sowie Sonnenschirme für den Schatten. Die Strandbar öffnet um 10 Uhr und schließt um 18 Uhr. Sie wird durch den sehr kompetenten und aufmerksamen Ahmed geleiet. unterstützt wird er von Semih und Hallil. Der Sandstrand macht insgesamt einen sehr sauberen Eindruck. Nebenan befindet sich ein Wassersportzentrum wo man allerlei Aktivitäten buchen kann. Parasailing und Jetski sowie Bananaboat sind die gängisten Aktivitäten. Bei dem am Strand pendelnden "Piraten" Yussuf kann man kleine Schiffsreisen buchen nach Alanya und Manavgat. wesendlich preiswerter als bei den von den Reiseleitern angebotenen Reisen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Kalle

Hallo lieber Kalle, Wir bedanken uns ganz herzlich für Deine gute und schöne Bewertung. Auch die ausführliche Beschreibung und die detaillierte Einschaetzung des Hotels vielen herzlichen Dank. Es freut uns sehr, dass wir einen Beitrag geleistet haben und Ihr einen 3-wöchigen erholsamen Urlaub geniessen konntet. Unsere freundlichen Mitarbeiter, der Service in allen Bereichen des Hotels sowie unser Speisenangebot in der Qualitaet überzeugten. Danke für die Anerkennung! Unser gesamtes Personal sendet Ihnen die herzlichsten Grüsse. Wir freuen uns sehr, Sie wieder als Stammgast im Arabella World begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin