- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die überschaubare Hotelanlage hat uns sehr gefallen, auch kurze Laufwege, alles schnell zu erreichen.Unser Zimmer, super sauber und sehr schön eingerichtet-einfach-1.Klasse, auch die wunderschönen Dekorationen täglich.Ein Lob an das Reinigungspersonal!Die Essensvielfalt im Restaurant unglaublich-wer da nichts findet-hat selber Schuld!Das Servicepersonal immer auf Zack, tolles Team-Grüsse an den Koch Sükrü und Restaurantchefs!Viel Spass hatten wir auch mit dem Animationsteam-jeden Tag prima unterhalten worden-viele liebe Grüsse an Euch-von Mami und Papi!Besonders bedanken möchten wir auch für den netten Empfang an der Rezeption von dem Frontofficer ERCAN und seinem Team, jederzeit hilfsbereit , hat sich sehr um uns gekümmert, obwohl wir das erste Mal Gäste im Arabella World waren.Liebe Grüsse auch an Sabine-die Gästebetreuerin-schön dass es Dich gibt, wir kommen auf alle Fälle wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria & Karli |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Maria, Vielen lieben Dank für Deine gute und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir einen Beitrag geleistet haben und Ihr einen super schönen Urlaub geniessen konntet. Unsere freundlichen Mitarbeiter, die Qualitaet der Speisen,die Sauberkeit in allen Bereichen und das Animationsteam Euch überzeugten. Wir danken für die Anerkennung. Unser gesamtes Personal sendet Euch die herzlichsten Grüsse und freut sich auf ein Wiedersehen mit Euch im Arabella World. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin