Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kai (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren zu viert angereist, als zwei Paare. Trotz vorherigem Telefonat bekamen wir unsere Zimmer nicht einmal im selben Stockwerk. Es ist ein Hotel was sich stark auf russisch sprachige Gäste fokussiert. Man hat schon mal Glück wenn man einen Kellner findet der übersetzen kann. Nicht einmal englisch war bei vielen machbar. Die Zimmer sind schön groß und klasse aufgeteilt, nur leider nie sauber. Das Essen ist schlecht und meist kalt. Fast jeden Tag das selbe. Pool und Strand sind klasse, nur leider nicht direkt vor der Tür. Es ist sehr laut.. .von außen aufgrund der Hauptstraße und von innen aufgrund der Küchenarbeiten die man im ganzen Hotel hört. Die Klimaanlage ist generell auf 22º gestellt und kann auch nicht verändert werden. Alles im allen war es für den Preis ein recht ordentlicher Urlaub, den wir aber nit Sicherheit nicht so wiederholen werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Kai

Hallo Kai, Ihre negative Bewertung hat uns enttaeuscht,jedoch liegt es im persönlichen Ermessen und Einschaetzung eines jeden Einzelnen, die wir so akzeptieren müssen. Wir sind ein Internationales Hotel,das heisst auch andere Nationalitaeten verbringen Ihren Urlaub in unserem Hotel!!! Ihre Buchung war ein Lowcostzimmer, das heisst Sparzimmer !!! unser Hotel hat Ihnen sogar ein Standarztzimmer gegeben so wie von Ihnen beschrieben gross und schön! Die Zimmer werden taeglich gereinigt. In unserem Katalog sowie Internetportal ist die befahrene Strasse sowie die Unterführung zum Strandabschnitt. angegeben,der Poolanlage befindet sich im Hotel. Sicher ist das Essen nicht gleich für jeden, aber es gibt genügend Auswahl an Speisen und Getraenken. Die Speisen werden frisch und in guter Qualitaet zubereitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin