Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
David (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistung okay, aber es geht Besser!

Direkt an der Hauptstraße gelegen, bestehend aus 2 Gebäuden. Service gut und freundlich. Die Zimmer waren von der Größe her okay und sauber. Das Duschen ist etwas schwierig, im 5. Stock nur bedingt Druck auf den Rohren. Einmal gab es gar kein Wasser, wurde aber schnell behoben. Ausblick war bei uns mit seitlichen Meerblick, war super, nur die Straße ist eben laut. Sauber gemacht wurde jeden Tag, Handtuch Wechsel aber leider nur 1x in 7 Tagen. Das Essen war sehr einseitig, haben ab und zu auswärts oder am Strand gegessen, all inclusive eben. Getränke bis 23Uhr frei aber nur Softdrinks, Kaffee, Tee in kleinen Bechern. Bier eher gestreckt.

• Gut
  • Großzügig, sauber, alle mit Balkon. Nach Aschenbecher kann man fragen. Klima hat bei uns gut funktioniert. Fön vorhanden. Betten sind halt typisch, etwas hart. Fernseher klein und alt, 5 deutsche Sender, aber man soll ja auch Urlaub machen.

• Leider nur sehr einfach. 7 Tage annähernd das Gleiche. Getränke eben nur in kleinen Bechern. All-inklusive eben. Für den Preis okay, auch wenn sehr einseitig. Nachgefüllt wurde tatsächlich nur selten. Früh war es schwierig einen Platz zu bekommen. Personal kam nur schwer mit dem säubern der Tische hinterher. Schlimm waren die Deutsch-Türken und Türken die in eigenen Land Urlaub machen, null Anstand, alles erstmal einsammeln, Essen wie die Schweine und dann abhauen. Frech.

• Gut
  • Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich, die Einheimischen Türken generell. Viele sprachen zumindest Englisch, an der Rezeption verstand man aber auch deutsch. Auf Wünsche wird eingegangen, haben einen 2 Stuhl und Aschenbecher verlangt, am Abend war es erledigt. Trotzdem zu viel das Sie durchgehen lassen, z.B.: ist es eigtl. Verboten dort Liegen zu reservieren am Pool, aber leider hat niemand was gesagt, sind halt froh über jeden Gast.

• Transfer vom Flughafen hat ganze 4 Stunden gedauert, zu lange, laut Veranstalter soll Sprit gespart werden, deshalb werden viele zusammen abgeholt und man muss Umwege fahren. Normalerweise sind es unter 100 km. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und in der Nähe. Zu empfehlen der Kiosk etwas weiter hinter dem Hotel, für Wasser und Co. Alanya mit schönem Hafen ist ca. 30min. mit dem Dolbus für 2€ entfernt. Der Strand ist nach ca. 400m zu erreichen, nach einer Unterführung direkt am Hotel, lohnt sich in jedem Fall! Was auf viel, in der Nähe stehen viele Hotels die leer sind. Schade bei dem schönen Land.

Poolanlage war im 2 Gebäude, ganz schön, mit Kinderbecken und Rutschen. Leider wurden die wenigen Liegen immer reserviert. Hammam und Massagen gab es natürlich auch im Hotel. Aber 30€ pro Stunde war uns zu teuer. Wir sind mit ITT gereist. Gibt immer ein Willkommens Treffen wo auch Ausflüge verkauft werden. Angeblich zu Sonderpreisen wegen Jubiliäum. Gelogen wie sich rausstellte. Die "Blaue Reise" sollte Schnorcheln und Höhlentauchen beinhalten, was nicht der Fall war. Nur Partyschiff mit Baden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:David

Lieber David, es freut uns sehr, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für eine Bewertung bedanken. Danke dafür und auch für Ihre Weiterempfehlung über das Hotel Service, über Zimmer, über Sport und Unterhaltung. Bedanken wir auch für Ihre Meinung über Lage und Umgebung, über Preisleistung des Hotels, über Hotel Gastronomie. Ihre Kritik Lob wurden wir gerne an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unsere Gäste zu gewährleisten. Hoffentlich, dürfen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen. Wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung