Katastrophe!!! Essen Geschmacklos , Personal Türken feindlich . Unflexibel. Personal fixiert nur auf Trinkgeld. Sehr laut 6 spurige schnell Straße vor dem Hotel. Schlafen unmöglich. Ab 10.00 Uhr morgens sehr laut animasyon. Kein abend Programm. Immer ein Mann Show. Wenn mann null Ansprüche hat ist es okay. Nie wieder auch wenn geschenkt wird .
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Serpil |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Serpil, zu erst, wir möchten notieren, dass Sie verwechselte das Hotel haben, oder möchten den Dienst 5 Sternen erhalten nehmen. Hier, wir können Ihnen versichern, dass alle Kriterien eines nach 4 Sterne Hotels erfüllen haben. Es ist möglich, dass die Informationen über das Hotel war schlecht gestellt wurde. Ihre lobenden Kritik Worte über Essen Service, über Hotel Personal, über Zimmer, über Hotel Lage und Umgebung, über Animation Team nicht bei uns werden. Unsere Mitarbeiter geben wirklich viel Mühe unsere Gasten einen schönen Urlaub zu gestalten. Das Hotelservice nur positive Emotion geben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter auch wird sehr groß geschrieben. Wir möchten Sie auch versichern, dass unsere Gäste war sehr glücklich, und nur gute Bewertung mit einer hoher Schätzung des Hotels lasen. Wenn Sie einen guten Top-Service, oder Lüx Service wollten, dann können Sie zu einem anderen Hotel gehen und Ihre Meinung in einem anderen Hotel schreiben. Wünschen wir Ihnen ein problemloses Reises. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gäestebetreuung