Dreckig , schlechter Service , schlechtes Essen . Personal hat keine Lust sich zu bewegen. Defekte Fahrstühle wo die Scheiben notdürftig geklebt wurden
Dreckig und sehr viel kaputt. Die Betten steinhart und im Bad lief die ganze Zeit Wasser aus dem Rohr , somit hatten wir unseren eigenen Pool im Zimmer. Wir sind mit 3 Personen verreist und decken gab es nur 2 für uns . Auf Nachfrage sollten wir noch eine bekommen, gab es aber dann für die erste Nacht nicht . Erst auf erneute Nachfrage konnte ich dann auch die zweite Nacht mit einer Decke schlafen. Die Putzfrau war sehr bemüht und freundlich aber das hat leider auch nichts geändert . Eine minibar im Zimmer haben wir auch verzweifelt gesucht, dort stand einfach ein dreckiger kleiner Kühlschrank in der Ecke , den wir dann gereinigt haben und selbst befüllt haben . Klimaanlage ist vorhanden aber funktioniert ebenfalls nicht.
Jeden Tag das gleiche , und geschmacklich eine absolute Katastrophe. Keine Ahnung was das für ein Koch sein soll, der dort das Essen zubereitet . Snackbar am Strand sollte immer bis 16 Uhr geöffnet sein , wenn man 15.30 Uhr dort war wurde man weg geschickt , weil die Dame dort meinte einfach mal eine halbe Stunde früher Feierabend zu machen. Das ist uns in einer Woche 3 mal passiert. Wir haben all in gebucht sind aber jeden Abend draußen essen gegangen , weil dieses Essen einfach ungenießbar war.
Viele der Kellner sehr unfreundlich. Es gibt keinen Service am Tisch . Animation kann man auch nicht Animation nennen
Der Strand war das Highlight im ganzen Urlaub
Sonntags gab es gar nichts im Hotel , keine Animation, keine Musik am Pool während der Schwimmzeit. Meine Kinder durften nicht mal Tischtennis spielen, weil ja Sonntag war 😡 Fitnesscenter kann ich nur sagen , lieber gar nicht erst angucken . Sowas darf sich nicht fitnesscenter nennen , sondern drecksloch ! Viele Geräte defekt oder so eckelhaft das man sich dort nicht die Hände schmutzig machen möchte
| Infos zur Reise | |
|---|---|