Das Hotel an sich ist schön, doch ein reines Familien Hotel nichts für Singles. Im Hotel sind sehr viele Einheimische ohne Manieren. Auch sehr viele asoziale Menschen aus anderen Ländern sind vertreten. Man sagt essen ist essen, das ist auch meine Meinung, jedoch ist das Essen in diesem Hotel einfach nur ungenießbar und Eckelhaft das hat mit türkische Küche überhaupt nicht zutuen. Der Strand ist weit aber schön, die Getränke werden in kleinen einweg bechern ausgegeben, geht überhabt. Für Jugendliche und Singles ist das Hotel nicht empfehlenswert. Für Familien mit sehr wenig Geld ein guter Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cihan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Cihan, zu erst, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Danke für Ihre nett Informationen über Strand. Des weiter, wir können Ihnen versichern, dass alle Kriterien eines nach 4 Sterne Hotels erfüllen haben. Es ist möglich, dass die Informationen über das Hotel war schlecht Sie in Deutschland mit ein Reisebüro zur Verfügung gestellt wurde. Einmal schließen Sie einen Vertrag mit Ihrem Reiseveranstalter. Hierbei, können wir nicht Ihre Kritik über Arabella World Hotel übernehmen. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit dem Hotel, mit dem Hotel Service zufrieden waren. Ihrer Kritik an unsere Essen und Getränke können wir leider nicht nachvollziehen. Unserer Mitarbeiter und gesamter Küchenteam sind sehr freundlich und hilfsbereit, und arbeiten täglich sehr fleißig um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten. Unser Küchenteam auch versucht täglich aus den frischsten Zutaten ein abwechslunosreihes Essen anzurichten. Unser Einkaufsmanager wählt nur die besten Marken beim Einkauf für die Küche aus. Deshalb können wir Ihren Vorwurf an mangelhaften Qualität ganz und gar nicht bestätigen. Es ist schade, dass Sie nicht so zufrieden mit unserer Preisleistung, mit Hotel allgemein waren. Schade, dass diese wichtige Informationen nicht mit Ihrem Reisebüro bietet waren. Es ist ganz normal, dass Sie Vergleiche zu anderen Hotels ziehen jedoch können wir Ihnen versichern, dass wir alle Kriterien eines nach 4 Sterne Hotels erfüllen. Auch, es ist möglich, dass Sie verwechselte das Hotel haben, oder möchten den Dienst 5 Sternen erhalten nehmen. Des Weiteren sehen Sie die gebuchte Hotelniveau und gebuchte Zimmerkategorie auf Ihrer Reisebestätigung. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gäestebetreuung