Das Hotel ist nicht das beste. Essen ist nicht gut immer das selbe keine Abwechslung. Aber das wir da waren habe ich und meinem Mama nicht bereut nur wegen den medizinischen Massagen von Olcay. Vielen vielen dank an Olcay meine Mama fühlt sich wie neu geboren. Nach Jahre langen schmerzen nach den ganzen Knie (Protesten in beiden Knieen) OPs in Deutschland sie könnte kaum laufen. Nach den Massagen bei Olcay könnte sie wieder normal laufen und hatte keine schmerzen mehr. Und mir geht es auch wunderbar seit langen habe ich keine Rückenschmerzen mehr. Auch wenn ihr schon im anderen Hotel gebucht habt könnt ihr zu Massage ins Arabella Word Avsalar gehen.Ich empfehle euch die Massage bei Olcay. Wenn ihr irgendwelche schmerzen habt geht da hin ihr werdet es nicht bereuen. Danke an das Hamam Team Arabella Word
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ilga |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ilga, wir freuen uns sehr über Ihr Bewertung und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken. Zuerst, es ist sehr schön, dass Sie so angetan von der Freundlichkeit unser Personal auf Turkish Bad zufrieden waren. Bedanken wir auch für Ihre positive Worte und Meinung über Herr Olcay. Es ist schön, dass Sie so angetan von der nette Arbeit bei unseres Hamam Team und Hamam Service waren. Des weiter, wir bedanken Sie für Ihre Weiterempfehlen über das Hotel, über Zimmer. Wir finden es sehr schade, dass Sie mit unser Hotel allgemein, mit Lage und Umgebung nicht weiterempfehlen können. Ihre Kritikpunkt über dass Gastronomie, über Sport und Pool, über das Hotel Service und Hotel Personal werden wir sehr ernst nehmen, und mit unseren Managementabteilungen besprechen, und versuchen eine Lösung zu finden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung