Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Lange darauf gefreut und enttäuscht worden!

Das war unser Sommerurlaub, wie wir ihn uns nicht vorgestellt haben. Es ist nicht das erste Mal , dass wir in die Türkei gereist sind, darum glauben wir schon, dass unsere Bewertung, die wir hier abgeben reell eingeschätzt werden kann. Anfangs möchten wir erwähnen, dass wir die durchaus positiven Bewertungen nicht verstehen können. Wir sind durchaus nicht anspruchsvoll, aber was wir hier erlebten, müssen wir öffentlich machen, damit sich andere Urlauber, die sich vielleicht Ihren Urlaub mühevoll zusammengespart haben, nicht hinterher auch so enttäuscht und sprachlos sind, wie wir. Nach ca 2,5 Stunden Transfer vom Flughafen zum Hotel kamen wir geschafft im Hotel an. Deutsch konnte hier niemand, und so haben wir mit Händen und Füßen erklärt bekommen, welches Konzept dieses Hotel hat und wieviel Geld der Gebrauch des Safes kostet. Auf einem mühevoll in Deutsch übersetzten Zettel war unter anderem zu lesen: All inclusive von 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Bier am Strand 3 Euro. Alle importierten alkoholischen Getränke kostenpflichtig. 1 Wasserflasche im Zimmer, die man sich täglich unten in der Lobby selbst auffüllen sollte. Auf keinem der 5 Etagen gab es einen zusätzlichen Getränkeautomaten, man war gezwungen bis in das Erdgeschoss zu fahren. Der 1. Tag beim Frühstück : wir wunderten uns warum gleich um 7.30 Uhr soviele Gäste auf einmal essen wollten. An den nächsten Tagen wurde es uns klar. Wer rechtzeitig kommt, bekommt auch einen Sitzplatz. Orangensaft kostet 1 Euro. Zum Mittag und Abendbrot war es fast unmöglich einen Platz zu bekommen, wenn man sich nicht rechtzeitig anstellt. Das Essen war zwar umfangreich aber täglich gab es an immer der gleichen Stelle auch die gleichen Speisen. An den letzen 2 Tagen unseres Urlaubs gab es mal etwas " Besonderes" also Nuggets und gegrilltes Hähnchenfleisch. Am Strand gab es ca. 190 Liegen. Es ist ein kleiner abgesteckter Bereich für nur dieses Hotel. Es ist einfach nicht war, dass man nur 5 min dort hinläuft. Wir waren viel länger unterwegs, an stinkenden Mülltonnen vorbei. Der Hammer war, trotz All inclusive kostete das Bier 3 Euro. Wer früh am Strand nicht schon zeitig da war, musste sich mit den Liegen ohne Sonnenschirm begnügen. Bei diesen heißen Temperaturen so gefährlich! Wer wollte, konnte auch im Pool baden. Auch hier würden wir enttäuscht, denn die Bilder in den Katalogen haben den Anschein erwecken lassen, dass dieses Becken groß ist. Es war eher ein kleines Becken, und das Baden machte keinen Spaß. Als wir uns bei unserer deutschsprachigen Reiseleitung beschweren wollten, und wir waren wirklich sachlich geblieben, wurde unsere Beschwerde nicht Ernst genommen, und man hat uns gesagt, wir wären die ersten und Einziegen , die über Essen und Getränkekosten schimpften. Und nun kommt noch zu guter Letzt der Hammer: Was heißt all inclusive ? Hier im Hotel sah man das anders! Ich habe noch nie erlebt, dass 23.00 Uhr alle Getränke, die es an der Bar gibt, eingestellt worden, auch wenn noch 20 Leute!!!!!! etwas zu trinken haben wollen und in einer Schlange stehen. Eine Minute vor 23.00 Uhr macht der Barkeeper die Beleuchtung aus! Er zeigt auf 2 der Gäste und will damit sagen, dass es nur bis dahin etwas zu trinken gibt und dann ist Schluss. Viele Gäste waren empört und hatten sich schon 10 Minuten vorher Getränke auf Vorrat geholt, denn soll man im Urlaub schon 23.00 Uhr ins Bett? Wir waren wirklich nicht die Ersten und Einziegen, die sich beschwert hatten, es war sehr interessant in Gesprächen zu erfahren, dass viele anderen auch gesagt haben: " Sowas haben wir noch nicht erlebt! Wer am Abend gemütlich etwas trinken wollte, hatte auch oft kein Glück, einen Platz im Freien mit nur 8 Sitzgarnituren für über 400 Gäste zu finden. Wir waren so froh, dass die eine Woche schnell umging und wir sind uns einig, dieses Hotel buchen wir nie wieder! Wertes Geschäftsleitung! Wir haben uns auch Ihre Kommentare zu manchen Beratungen der Gäste durchgelesen. Wir sind den richtigen Weg gegangen und haben uns zuerst vor dieser Bewertung im Hotel an die Reiseleitung gewandt, mit der Bitte unsere Beschwerde Ernst zu nehmen. Scheinbar wird das ignoriert.

• Klein aber soweit ok. ganz oben unter dem Dach ohne Dämmung.

• Man bemühte sich. Bei so vielen Gästen fast nicht zu Händeln.

• An der Hauptstraße mit Unterführung zum Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Frau Heike, Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Jeder Gast hat eine andere Erwartungshaltung an seinen Hotelaufenthalt. Vieles ist Ansichtssache eines jeden einzeln und Betrachtungsweise. Vor Buchung jeder Reise sollte man sich vorher informieren beim jeweiligen Reiseveranterstalter, im Katalog oder Internetportal, stehen detaillierte Angaben zur Lage,Ausstattung des Hotels,Strandnaehe sowie Transfer vom Flughafen!!!!! Natürlich gibt es Hotels mit anderen Kategorien, höherem Standard,mehr Luxus und Service, 24 h Essen und Trinken, aber dafür muss man ein höheres Preis-Leistungverhaeltnis waehlen!!! Wir sind in der Kategorie ein landestypisches 4 SterneHotel, kein 5 Sterne Hotel und kein Delux Hotel!!!Jedes Hotel hat unterschiedliche Konzepte, Vergleiche mit anderen Hotels sind nicht relevant.!!!!!! Die meisten von Ihnen angegebenen Punkte könnnen wir leider nicht nachvollziehen. Ihre Aussagen bezüglich ihrer aufgeführten Punkte und Maengel entsprechen in keinster Weise der Wahrheit. Unsere Reception des Hauses bietet einen 24 - stündigen Service für unsere Gaeste.Unser Personal sprachlich(englisch,russisch,deutsch) sowie unsere deutschsprachige Gaestebetreuung als Ansprechpartner bei Fragen und Problemen vor Ort. Unser freundliches Personal ist immer schnellmöglich bemüht Probleme zu klaeren. Jeder Gast erhaelt beim Check-IN ein Konzept deutschsprachig mit jeglichen Informationen. Wenn Sie die Bewertungen der Gaeste aufmerksam gelesen haetten, waeren Ihnen Punkte wie ‘ Bier kostenpflichtig am Strand’ auffallen müssen. An dieser Stelle möchten wir nochmals hervorheben, dass das AI Konzept unseres Hauses frischgepresste Fruchtsäfte, Türkischen Kaffee und Cocktails mit Alkohol nicht beinhaltet und diese gegen Gebühr erhältlich sind,sowie Bier am Strand kostenpflichtig sind. Alle alkoholischen und nichtalkoholischen Getraenke werden in der Zeit von 11.00-23.00 Uhr angeboten,nachzulesen im Internetportal, sowie bei den Reiseveranstaltern. Diese Informationen sind in allen Hoteleigenen Beschreibungen, Broschüren sowie an den Bars im Hotel vorhanden Sicher ist das Essen nicht gleich für jeden, aber es gibt genügend Auswahl an Speisen,Salaten und sonnengereiften Obst. Die Speisen werden frisch und in guter Qualitaet zubereitet. Trotz Hochsaison,es entspricht in keinster Weise der Wahrheit,dass um 7.30 Uhr das Restaurant überfüllt ist.Jeder Gast bekommt einen Sitzplatz, es sind ausreichend freie Plaetze vorhanden. Unser wunderschöner Strandabschnitt,ist in wenigen Gehminuten erreichbar durch eine Unterführung, das Personal sorgt dort für Ordnung und Sauberkeit. Sie haben das Gespraech bei der deutschsprachigen Gaestebetreuung gesucht und Ihre Probleme geschildert, wir haben es zur Kenntnis genommen und nicht ignoiert!! Ihre Reiseleitung von ITT waere auch Ihr Ansprechpartner für Fragen und Probleme gewesen,Sie haetten ein Hotelwechsel machen können,wenn Sie so unzufrieden waren. Stellt man höhere Ansprüche für einen anspruchsvollen Urlaub mit mehr Service und Luxus muss man ein anderes Peis-Leistungsverhaeltnis waehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Hotelleitung Arabella World