- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
schlechter deutschsprachige personal, animation auch nicht das beste.... zum Strand mindestens 500m entfernung. für all in sind nicht alle getränke frei, bier bekommt man am Strandbar für 3eur Strandtücher gibt es im hotel auch leider nicht. müsste man sich für 10eur selber kaufen im hotel laden die abendbar ist um 23uhr schon geschlossen..... für spätaufsteher ist das frühstücken ein totaler stress da man vom personal schon gegen kurz nach 10uhr von tisch weggejagt wird wo es eigentlich bis 10.30uhr drin steht. kurz formuliert bin sehr enttäuscht vom hotel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nino |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Nino, Wir danken für Ihre Bewertung. Die Reception des Hauses bietet einen 24 - stündigen Service für unsere Gaeste.Unser Personal sprachlich(englisch,russisch,deutsch) sowie unsere deutschsprachige Gaestebetreuung als Ansprechpartner. Sie haetten vorher lesen sollen!!! Vor Buchung jeder Reise sollte man sich vorab informieren beim jeweiligen Reiseveranterstalter, im Katalog oder Internetportal, stehen detaillierte Angaben zur Lage,Ausstattung des Hotels,Strandnaehe,Transfer. Dann waere Ihre Enttaeuschung nicht zu gross ausgefallen,und Sie haetten gewusst ,dass unser Hotel diesen Service nicht bietet.!!Kein Handtuchservice,500 m bis zum Strand, AI- Konzept für alle alkoholischen und nichtalkoholischen Getraenke werden in der Zeit von 11.00-23.00 Uhr angeboten,nachzulesen im Internetportal, sowie bei den Reiseveranstaltern. Spaetaufsteherfrühstück taeglich in der Zeit von 10.00-10.30 Uhr in unserem Restaurant. Wir sind in der Kategorie ein landestypisches 4 SterneHotel, kein 5 Sterne Hotel und kein Delux Hotel!!!Jedes Hotel hat unterschiedliche Konzepte, Vergleiche mit anderen Hotels sind daher nicht relevant. Stellt man höhere Ansprüche für einen anspruchsvollen Urlaub mit mehr Service und Luxus muss man ein anderes Peis-Leistungsverhaeltnis waehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Hotelleitung Arabella World