- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im dem Hotel war die Klimaanlage ausgestellt in Zimmer ging sie nur wenn die Schlüsselkarte eingesteckt war. Durch öffnen der Balkontür schaltete sie sich ab durch einen Magnetschalter. Das Essen war gut und man hatte eine Gute Auswahl wenn man rechtzeitig da war es hätte auch abwechslungsreicher sein können . Das Hotel liegt direkt an einer Vierspurigen Straße um den Strand zu erreichen musste man durch eine Unterführung und ca. 7bis 10 Min gehen der Strand abschnitt des Hotels Arabella ist ziemlich Klein . Am Pool wurden die Liegen schon Morgens gegen 6.30h -7.00h mit Handtüchern reserviert und manche fast den ganzen tag nicht genutzt.es waren sehr viele Russische und Polnische Urlauber im Hotel. Die Schiffsromantik die wir vom Hotel gebucht hatten war nicht so besonders der Kahn war zu voll und man hatte nicht genügend Tische um sich setzen zu können bez.es lagen matten auf dem deck wo man sich hinpflanzen konnte Bademöglichkeit war auch gegeben doch nur im offenen Mehr für Kinder ab 7J. völlig ungeeignet ausreichend Schwimmwesten habe ich auch nicht entdecken Können . Die Einkaufsmöglichkeiten in Antalya sind nicht so wie vom Reiseleiter angegeben viel teurer als in Incekum und Avsallar wo wir waren und so gut konnte man auch nicht handeln und unfreundlicher waren Sie auch . Ansonsten war es ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Silvana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Atanasio, Wir bedanken uns recht herzlich für die gute ausführliche Bewertung. Es freut uns, das unser Hotel,Strandnaehe,die Lage und Umgebung Ihrer Familie einen wunderschönen erholsamen Urlaub geboten haben. Unsere freundlichen Mitarbeiter, der Service in allen Bereichen,die Qualitaet der Speisen und Getraenke zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir senden die herzlichsten Grüsse und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihrer Familie im Arabella World. Herzlichste Grüsse Ihre Gaestebetreuerin