Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lutz (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Guter Badeurlaub für wenig Geld!

Das Hotel ist sauber und gepflegt, auch wenn der Zahn der Zeit an einigen Ledermöbeln sichtbare Spuren hinterlassen hat. WiFi ist vorhanden aber leider nicht sehr zuverlässig. So war es nicht möglich Bilder per WhatsApp zu versenden, Texte waren aber kein Problem. Der überwiegende Teil der Besucher waren Deutsche (russischen Ursprungs) mit denen es überhaupt keine Probleme gab.

• Unser Zimmer war groß, das Bad mit einer Badewanne ausgestattet und verfügte über einen kleinen Balkon. Größtes Manko in dem Hotel ist die Geräuschkulisse. Grund hierfür ist die Bauweise des Neubaus: Der ist eigentlich ein überdimensionierter Subwoofer und die "Lautsprechermembran" ist das Restaurant. Mit anderen Worten: Wir hatten im 5.-ten Stock unser Zimmer und haben ab 07:00 Uhr Besteck- und Tellerklirren wahrgenommen, als würden andere Hotelgäste direkt vor unserem Zimmer speisen.

• Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich, reichhaltig und nett präsentiert. Für ein 4*-Haus absolut in Ordnung.

• Die Angestellten waren stets freundlich und gaben keinen Anlass zur Kritik. Abends war nicht immer Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption, tagsüber gab es dieses Problem allerdings nicht. Mit rudimentären Englisch-Kenntnissen kommt man aber immer weiter.

• Gut
  • Nach knappen 8 Minuten Fußmarsch erreicht man den hoteleigenen Strand. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und bis in die Innenstadt von Avsallar benötigt man (auf Schusters Rappen) ca. 15 Minuten. Lediglich die Straße direkt vor dem Hotel ist sehr laut und uns negativ aufgefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Lutz

Hallo lieber Lutz, Wir bedanken uns sehr für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Es erfreut uns zu hören,dass Sie mit Ihrer Familie einen wunderschönen Badeurlaub verleben konnten. Unsere freundlichen Mitarbeiter,die sprachliche Kommunikation,der Service in allen Bereichen sowie die Qualitaet der Speisen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Sehr herzlichen Dank für die Anerkennung. Wir senden die herzlichsten Grüsse und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Arabella World. Herzliche Grüsse Ihre Gaestebetreuerin