Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Horror

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich kann nur sagen Achtung horror dieses Hotel waren 07.14 da für 9 tage das essen ist zwar nicht schlecht wenn man keine ansprüche stellt nur man bekommt nichts ab, da um 19.00Uhr die Eröffnung am Buffet ist, isst es eine regel rechte schlacht um19,30 ist FINISCH nix mehr da weil nix mehr aufgefüllt wird ist uns die ganzen 8 tage so gegangen. Am Strand gibt es nur ekel säfte aus dem Automat oder cola kein Bier kostet 3 Euro die zimmer ist eine glückssache wir hatten eine Abstelkammer das Bad ca 3 quadratmeter man kann auch ein größeres erwischen. Die Angestellten sprechen kein Englisch oder Deutsch nur Rusisch.Das Hotel ist mehr oder weniger eine Pension mit Massenabvertigung keine 4 Sterne höchstens 2 Sterne der pool eine miniatur der weg zum Strand nicht wie angegeben 400m sind locker 1km an stinkenden mülltonnen vorbei , am Strad keine Animation, und es gibt da nur Burger immer das gleiche.Es gibt nur bie 23.00 Uhr Alkohol sprich Bier Raki oder Wodka alles andere kostet unsummen.Das personal richtig unfreundlich. fazit ich könnte stunden lang hier berichten lest in anderen foren und ihr werdet die Bestätigung finden. Das Hotel sieht uns nie wieder Kann euch einen guten tipp geben bucht das nachbar Hotel my Home das ist absulut geil und da werden wir nächstes jahr hin reisen.hab da mit mehreren Leuten gesprochen die waren so glücklich mit ihrem urlaub hab mir das hotel auch angesehen ein traum. Also wenn ihr eienen schönen urlaub verbringen möchtet auf keien fall Arabella World.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit war,aber es liegt ja auch im persönlichen Ermessen wie jeder seinen Urlaub gestaltet. Es gibt Informationen vom Hotel,zur Lage,Strandnaehe durch den Reiseveranstalter oder über das Internetportal, Sollte man vorher lesen.!!! Sie hatten ein Standardzimmer,mit normaler Ausstattung,keine Abstellkammer. Stellt man höhere Erwartungen für einen anspruchsvollen Urlaub,mit mehr Service und Luxus,muss man eine bessere Kategorie mit einem anderen Preis-Leistungsverhaeltnis waehlen!!!Alle Möglichkeiten offen!! Das Essen ist qualitativ gut und reichlich,das AI-Konzept geht von 11.00Uhr bis 23.00 Uhr,danach ist es kostenpflichtig. Unsere Servicemitarbeiter sind stets bemüht freundlich und höflich den Gaesten gegenüber zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen