Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fritz (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gesundheitsgefahr in total verschmutztem Zimmer

Schon mehrfach habe ich meinen Urlaub in der Türkei verbracht. Bislang habe ich auch immer gute Erfahrungen gemacht. Leider war das im Hotel Arabella World nicht der Fall. Dieses Hotel verdient maximal 1 Stern. Und diesen würde ich lediglich für die Küche vergeben. Das Essen ist war nicht abwechslungsreich - aber die Küche scheint sich zu bemühen und das erkenne ich gerne an, Völlig unzumutbar war das Zimmer. Der Boden war total klebrig, die Dusche extrem verschimmelt und von inzwischen schwarzen Seifenresten verklebt, die Badewanne war am Abfluss ebenfalls nicht gereinigt. Zudem war die Klimaanlage schmutzig, was eine Gesundheitsgefahr für alle Urlauber bedeutet! An den Wänden, an den Decken und auf dem Balkon - überall Schmutz. Das Hotelpersonal und die Hotelleitung sollten sich schämen, einem Urlauber so etwas zuzumuten. Auch nach eingereichter Beschwerde beim Reiseveranstalter und an der Hotelrezeption direkt wurden die Mängel nicht behoben und auch kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Zum Strand sind es ca. 800 m - man sollte sich vom Hotelfoto nicht täuschen lassen. Dieses Hotel kann ich absolut NICHT empfehlen. Ich rate dazu, diesas Hotel zu meiden - da gibt es nun wirklich genug andere, saubere Hotels! Ich habe die Kommentare des Hotels zu anderen Urlauberbewertungen gelesen. Dabei ist mir aufgefallen, dass die Sauberkeit auch andere Urlauber bemängelt haben. Liebe Hotelleitung: Kümmern Sie sich um die Sauberkeit in Ihrem Hotel und streiten Sie nicht einfach alles ab oder behaupten, dass das "Ihr Konzept" ist. Das hilft Ihnen und den Urlaubern nicht weiter. Stellen Sie sich lieber den Problemen in Ihrem Hause, damit Urlauber nicht krank bei Ihnen werden! So stellt sich nämlich keiner von uns URLAUB vor, für welchen man vorher lange gespart hat - denn auch wir Urlauber finden das Geld nicht auf der Straße, sondern gehen vorher dafür lange arbeiten. Urlaub war das bei Ihnen jedenfalls nicht. Zudem war der Straßenlärm sehr sehr störend. Auch hier kann mit entsprechenden Maßnahmen Abhilfe geschaffen werden. Packen Sie es an!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, zu erst, wir möchten zagen, dass Sie von einem anderen Hotel zu uns gekommen, und können Sie nicht über unseren Service beschweren. Wenn Sie einen guten Urlaub zu bekommen möchten, dann musste man nach 5 Sterne Hotel zu gehen. Des weiter, wir akzeptieren auf keinen Fall diese Forderung von Anwalt. Ihre Kritik über das Hotel, über das Hotel Service, über Zimmer, über Essen und Getränke, über Personal Team können wir nicht verstehen. Unsere Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, und arbeiten täglich sehr fleißig um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten. Die Mehrzahl unserer Gäste ist sehr zufrieden mit unserem Essen, mit unserer Mitarbeiter, was Sie auch den vielen positiven Bewertungen entnehmen können. Wir können Ihnen versichern, dass wir alle Kriterien nach 4 Sterne Hotels erfüllen haben. Aber natürlich, gibt es auch im 4 Sterne Bereich sowohl preisliche als auch leistungstechnisch sowie regionale Unterschide. In diesem Fall können Sie zum 2 oder 3 Sterne Hotel gehen und eine Beschwerde auch nach 2 oder 3 Sterne Hotel schreiben. Zu ende, sehen Sie die gebuchte Hotelkategorie. Wünschen wir Ihnen ein problemloses Reises. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung