Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Se (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht mal 1 euro wert !!!!

Das Hotel ist nicht mal 1 euro wert !! Klima im Zimmer funktioniert nicht . Dusche vollgeschimmelt . Zimmer total dreckig. Da das hotel an der autobahn liegt und die fenster nur leicht zugehen sehr laut . Jeden tag die selbe musik das essen ist das krasseste überhaupt . Kein richtiges fleisch sondern formfleisch das andere teilweise aufgewärmt und jeden tag ( 2 Wochen Aufenthalt ) das gleiche . Und das essen war soooo fettig !! Aufzüge so schmierig und dreckig das man lieber die Treppen benutzt . Wlan nur in der lobby pool und eingang . Nicht in den zimmern .der Strand ist nicht wie angegeben 300 - 400 Meter entfernt sondern 800 -900 Meter. ist aber sehr schön dort . Aber alkoholische getränke am pool und am Strand sind nicht kostenlos! Mehrmals stromausfall im Hotel und Klimaausfall !!!!! Die Putzfrau kam mal morgens um 9 mal nachmittags gegen 16 . Bettwäsche und handtücher wurden alle 3 tage gewechselt . Bei nachfrage ob man denn ein neues handtuch kriegt hieß es die Handtücher sind leider abgezählt stilles trinkwasser hat nach chlor gestunken .trotz negativen bewertungen sind wir hin und ich muss sagen all diese negativen bewertungen haben gestimmt . Naja es gab in der Umgebung echt tolle Hotels die vom Preisleistungsverhältniss auch gut waren deswegen würde ich das hotel arabella niemanden empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • 2 stunden von antalya .

• Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Se

Lieber Dem, zu erst, wir möchten notieren, dass Sie verwechselte das Hotel haben, oder möchten den Dienst 5 Sternen erhalten nehmen. Hier, wir können Ihnen versichern, dass alle Kriterien eines nach 4 Sterne Hotels erfüllen haben. Es ist möglich, dass die Informationen über das Hotel war schlecht Sie in Deutschland mit ein Reisebüro zur Verfügung gestellt wurde. Einmal schließen Sie einen Vertrag mit Ihrem Reiseveranstalter. Hierbei, können wir nicht, z.b., Ihre Kritik über unser Arabella World Hotel übernehmen. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit dem Hotelzimmer zufrieden waren. Ihre Worte über das Klima können wir auch nicht akzeptieren, als hier wir eine zentrale Betrieb, Centrale System haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren (mit Dusche und Zimmer). Für diese Punkt wir keine Verantwortung geben, da dieser nicht zum Hotel gehört. Unsere Putzfrauen, die ganze Zeit, sind sehr sauber und freundlich. Die Informationen über die Reinigungszeit sowie der Wechseln der Handtücher wird auch im Konzept des Hotels geschrieben. Die Größe Unserer Zimmer ist auch in den meisten Katalogen aufgeführt. Ihrer Kritik an unsere Essen und Getränke am Strand, am Pool, im Restaurant können wir leider nicht nachvollziehen. Unserer Mitarbeiter und gesamter Küchenteam sind sehr freundlich und hilfsbereit, und arbeiten täglich sehr fleißig um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten. Unser Küchenteam auch versucht täglich aus den frischsten Zutaten ein abwechslunosreihes Büffet anzurichten. Unser Einkaufsmanager wählt nur die besten Marken beim Einkauf für die Küche aus. Deshalb können wir Ihren Vorwurf an mangelhaften Qualität ganz und gar nicht bestätigen. Die Informationen über der Strand Service auch mit unsere Konzept gegeben. Das bedeutet, dass Informationen über Getränken Service am Strand auch geschrieben wird¬¬. Z.b., alle lokalen alkoholischen Getränke mit Produktion – kostenlos, importierte Getränke – Gebühr. Normaleweiße dies gilt für den Strand und Hotels Bars. Des weiter, es ist schade, dass Sie nicht so zufrieden mit unserer Preisleistung, mit Hotel allgemein, mit Lage und Umgebung waren. Schade, dass diese wichtige Informationen nicht mit Ihrem Reisebüro bietet waren. Es tut uns leid, dass Sie mit Sport und Pool nicht zuvorkommend bedient wurden. Zu ende, wir möchten zagen, dass Internet in unserem Hotel funktioniert nur im Block A, im Block B und am Pool. Es ist auch in dem Konzept des Hotels geschrieben. Meinung über den gebrochenen Aufzuge und das Fehlen von Strom können wir nicht akzeptieren, weil wir nicht von solchen Beschwerden zu hören. Es ist ganz normal, dass Sie Vergleiche zu anderen Hotels ziehen jedoch können wir Ihnen versichern, dass wir alle Kriterien eines nach 4 Sterne Hotels erfüllen. Des Weiteren sehen Sie die gebuchte Zimmerkategorie und gebuchte Hotelniveau auf Ihrer Reisebestätigung. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gäestebetreuung