- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, aber auf die Zimmerwahl sollte man achten. Wir hatten ein Zimmer (213) mit zwei Fenstern, aber keinem Ausblick. Das eine Fenster war mit weißer Folie zugeklebt und wenn man aus dem anderen sah, schaute man gegen eine weiße Hauswand. Auf Nachfrage, warum in einem vier Sterne-Haus die Fenster verklebt sind, bekam ich zur Antwort, dass ich nicht die erste bin, die sich darüber beschwert, aber eine Dame hatte wohl mal Angst, man könnte sie vom Nachbarbalkon beobachten. Da stellte sich mir die Frage, warum zieht man nicht einfach die Vorhänge zu? Für mich eine faule Ausrede, denn in dem Zimmer fühlt man sich so wie eingesperrt. Wir konnten nicht einmal sehen, ob regnete oder was sonst das Wetter sagte. Der Pool war angenehm, nur die Temperatur des Schwimmbereiches dann ein wenig zu kalt und nur eine Umkleidekabine. Parkplätze gibt es genug, wenn man bereit ist, die Tiefgarage zu benutzen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch die Sauberkeit ist hervorragend gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut