Das Hotel macht allgemein einen guten Gesamteindruck.
Wir hatten durch den Verlängerungstag zwei Zimmer im Hotel. Das erste Zimmer verfügte über einen kleinen Vorraum mit Zwischentür. Das ist sehr angenehm, weil es lärmdämmend ist. Im zweiten Zimmer war diese Zwischenwand herausgenommen worden. Das fanden wir sehr schade. Auch hatten wir im zweiten Zimmer keinen Balkon. Beide Zimmer waren zur Seeseite. Dies ist auf jeden Fall empfehlenswert, da die Zimmer zur Straße direkt über dem Pub liegen und mit Sicherheit lauter sind. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der große durchgehende Balkon, der zum Nachbarn nicht abgetrennt ist. Natürlich haben wir auch, wie in vorherigen Bewertungen geschrieben, die verrosteteten Armaturen im Bad zur Kenntnis genommen. Auch gehören diese Duschvorhänge abgeschafft, die sich an jeden rankleben. Das ist die einzige Kritik, die wir haben, die jedoch keinerlei Einfluss auf unsere Urlaubsfreuden hatten.
Entgegen vorheriger Bewertungen können wir nur Gutes über das Frühstücksangebot und auch über das Abendessen sagen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und aßen zwei Mal abends von der Karte im Hotel.. Beim Frühstück und auch beim Abendessen herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr aufmerksam.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war soweit ganz in Ordnung. Wir baten um einen Tag Verlängerung. Dazu mussten wir in ein anderes Zimmer umziehen, wo bei uns jedoch das Personal behilflich war. Einige jüngere Servicekräfte an der Bar benötigen jedoch noch etwas mehr Anleitung. Man muss beispielsweise noch gezeigt bekommen, wie ein Bier gezapft wird und welche Zutaten in einen Cocktail kommen. Das war aber nicht so schlimm, es brachte uns eher zum Schmunzeln. Es könnte aber durchaus möglich sein, dass sich Gäste an so etwas stoßen.
Es liegt in unmittelbarer Strandnähe und gegenüber des Kurhauses, in dem regelmäßig Abendveranstaltungen statt finden. In der Umgebung befinden sich Restaurants und auch ein paar Läden.
Im Hotel gibt es eine Sauna und ein Schwimmbad. Beides ist schön gestaltet und sehr einladend. Die Sauna wurde von uns nicht genutzt. Im Schwimmbad waren wir sehr oft. Das Wasser ist angenehm warrm. Im Hotel befindet sich außerdem ein Irish-Pub. Dort kann man ebenfalls zu Abend essen. Das Essen kommt wohl auch aus der Hotelküche. Es gibt einfachere Speisen, die auch preiswerter sind, als im Hotelrestaurant.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Rainer und Pet |