Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel, die Zimmer sind auf 3 Stockwerke verteilt und sehr klein. Es wird sowohl Halpension als auch Vollpension angeboten. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der seinen Urlaub lieber im Herzen der Stadt und auch nah zum Strand mag. Allerdings ist es nichts für Menschen die es lieber ruhiger mögen, da es abends bis 1:00 Uhr relativ laut ist. Was darin liegt das nebenan im Hotel Europa oft Lifemusik gespielt wird und das Hotel an der Haupteinkaufsstraße Via Bafile liegt.
Die Zimmer sind sehr klein aber gemütlich mit einem Fernsehr ausgerüstet. Es war alles vorhanden was man zu einem schönen Badeurlaub benötigt. Es ist einfach eingerichtet aber zweckmäßig. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Ich finde man kann für den Preis auch nicht mehr erwarten.
Das Essen war der reinste Genuss. Wir haben Vollpension gebucht und waren auch durchgängig mit dem Essen sehr zufrieden. Das Frühstück wurde als Buffet angerichtet es gab Semmeln, Brot, Müsli, vers. Wurst und Marmelanden, Obst und vieles mehr. Die Getränke konnte man sich an einem Automaten so oft holen wie man wollte (Kaffee, Cappucino, Kakao, Milch Säfte). Beim Mittagessen und Abendessen hatten wir Menuewahl. Wir hatten bei der Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise jeweils fünf vers. Auswahlmöglichkeiten und und es gab auch immer ein großes Salatbuffet. Die Getränke wurden immer an den Tisch serviert und waren immer gekühlt.
Das Hotel wird von einer italienischen Familien betrieben die nicht sehr gut deutsch sprechen. Alledings wurde uns der Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich ausgetauscht. Sowohl das einchecken als auch das auschecken verlief ohne Probleme. Die Besitzer als auch das Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Es liegt direkt im Herzen Jesolos und an der sehr bekannten Einkaufsstraße Via Bafile. Zum Privatstrand sind es auch nur ca. 50 m es befindet sich zwischen dem Hotel Azzorre und dem Meer nur ein Hotel. Durch die sehr zentrale Lage ist es oft bis tief in die Nacht sehr laut. Also nichts für Urlauber die es lieber ruhiger mögen.
Im Hotel selber gab es nur das Angebot eines Fahrradverleihs und eine Bar in der man sich aufhalten konnt. Ich empfehl aber lieber in der Stadt nach geeigneten Lokalitäten ausschau zu halten die es zu mehr als genüge dort gibt. Zum Hotel gehört ein eigener Strand mit Liegestühlen und Sonnenchirmen der sehr sauber ist und an dem gleich ein Kiosk grenzt wo es leckeres Eis zur Erfrischung gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Tanja |