Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel, daher haben wir so einige Erfahrungen gemacht: Erstmal das Frühstück, Es gibt Brötchen, aber kein Messer um sie aufzuschneiden. Sie sind fast so hart wie Stein, man kann sie aber essen. Dazu gibts Butter, Marmelade, Honig und/oder Nutella. Es gibt Gurken und Tomaten, aber NIX an Obst... Es gibt Croissants mit Puderzucker, lecker und viel. Ein Hauptteil ist der Waffle-Maker, 3min für ne Waffel und nur einer vorhanden... Man muss früh anstehen für ne Chance. Es gibt zwei Sorten an Yoghurts, Cornflakes, KALTES Rührei, KALTE Pfannekuchen und KALTE Wurst zum Rührei. 3 Kaffemaschinen, 1-2 meist defekt... Es gibt Toast und ein Toaster und Eier zum selbst kochen. Käse, Schinken und Salami sind auch vorhanden. Das Hotel ist sehr nah am Strand, die nächste Eisdiele wär jedoch etwas weiter entfernt. Jeder kriegt zwei Liegen und nen Schirm, jedoch gab es bei anderen Leuten Verwirrungen wer welchen Platz kriegt. Wir hatten nur Halbpension, daher kein Mittagessen. Das Zimmer war von der Größe für 3 Leute okay, Es gab eine Klimaanlage und Safe kostenlos.Im Badezimmer gibts sogar eine BD. Jedoch wurde der Boden nie richtig geputzt, sobald man draufsteht sind die Füße wieder dreckig. Wir haben sogar eine KAKERLAKE gefunden. Im Schrank gabs genug Platz und einen Spiegel. Der seitliche Meerblick vom Balkon war gut, weil uns kein anderer Balkon im Weg war. Es gibt dort ein Stuhl, aber ohne Tisch. Die Wände sind jedoch alle sehr hellhörig. Nun zum Abendessen: Es gibt wie fast überall zwei Gerichte und ein Dessert. Fürs erste Gerichrt kamen fast immer Nudelgerichte, ein Süppchen oder ein kleiner Yoghurt wie der zum Frühstück. Als zweites Gericht gab es oft Fisch, Fleisch oder Muscheln, oder aber auch "Kalmari", das sich dann als stinknormale Kalmarenringe herausstellte. Als Dessert gab es oft Eis, Sorbeto, Obstsalat oder Teramisu/Kuchen. Dazu konnte man sich Wasser, Cola, fanta und mehr bestellen, (wahrscheinlich) wegen Inflation aber relativ teuer (für sechs Flaschen Wasser fast 50 Euro). Parkplätze gab es exakt genug für alle, wir haben einen unter einem Überzogenem Netz bekommen.Das Ein- und Ausparken war jedoch für manche Leute etwas schwierig, da alles knapp zugeparkt haben, das Personal hat jedoch assistiert, also alles gut. In die zum Meer entgegengelegte richtung kommt direkt die Verkaufsstraße mit sehr vielen Shops. Es gibt in der Nähe auch einige Vergnügungsmöglichkeiten wie Ein Riesiges Riesenrad, Minigolf etc. Zusätzlich gab es im Hotel ein Aufzug, einen Süßigkeiten/Getränkeautomaten und ein Zusatzraum mit vielen Sitzmöglichkeiten, wo man Kaffe kaufen kann. Auch zum mitnehmen. Alles in einem ein guter Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |