Das Hotel liegt sehr zentral, weshalb wir alle unsere Ziele super erreichen konnten und deshalb eigentlich einen sehr schönen Urlaub hatten.
Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet. Es ist genügend Stauraum für die Kleidung vorhanden, sowie ein Safe für die Wertsachen. Außerdem ist eine Klimaanlage im Zimmer. In Sachen Sauberkeit kann man auch nichts sagen. Solang wie man die Handtücher wieder zurück auf den Halter hängt, werden sie nicht ausgetauscht. Möchte man seine Handtücher gewechselt haben, muss man die benutzten nur auf den Boden legen. Ein Balkon ist nicht bei jedem Zimmer dabei.
Am Essen hatten wir nichts auszusetzen. Das Frühstück ist in Buffett-Form. Es gibt Müsli, Brot, Brötchen, verschiedene süße Stückchen und Kuchen, Wurst, Käse, verschiedene Früchte und Eier. An sich war das Frühstück nichts besonders, aber man hat jeden Morgen etwas gefunden, das einem schmeckt. Beim Frühstück musste man auch bereits die Wahl für sein Abendessen treffen. Zum Abendessen gibt es immer ein Vorspeisen-Buffett. Danach folgt der erste Gang, meist eine Suppe oder Pasta. Als zweiten Gang bekommt man, je nach Wahl, Fisch, Fleisch oder ein vegetarisches Gericht mit zwei Beilagen. Zum Schluss gibt es ein Dessert, das man ja schon am Morgen gewählt hat. Das Personal war stets freundlich und erfüllte jeden noch so kleinen Wunsch von jung und alt. Auch auf Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten wurde vom Personal eingegangen.
Mit seinen Fragen kann man sich an das Personal an der Rezeption wenden. Hier wird einem auch immer sehr gut geholfen. Wir hatten zweimal Probleme mit unserem Safe. Nachdem wir uns an die Rezeption gewandt haben, wurde uns innerhalb von 5 Minuten ein Service-Mitarbeiter ins Zimmer geschickt.
Top Lage mitten in der Altstadt. Viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Dadurch dass das Hotel sehr zentral gelegen ist, ist das mit den Parkplätzen jedoch eher problematisch. Vom Hotel werden Parkplätze in einer Tiefgarage angeboten. Dies allerdings für 12€ pro Tag. Wir haben eine Parkplatz etwas abseits gefunden, auf dem man kostenlos und auch länger als 2 Tage am Stück parken kann. Dieser war etwa 700 Meter vom Hotel entfernt. Zum Be- und Entladen kann man aber auch direkt vor das Hotel fahren.
An den Strand gelangt man in 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Wer sich nur sonnen möchte, der kann auch auf die Dachterrasse gehen. Hier stehen einige Liegestühle und Sitzgruppen zur Verfügung. Außerdem befindet sich hier auch die "Fitnessecke" mit einem Laufband und einem Fahrrad.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Laura |