- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegenes Hotel - das ist aber auch schon der einzige Pluspunkt - dass hier die Parkplatzsuche schwierig wird, war im Vorfeld selbstverständlich klar - wir hätten uns aber mehr Information bzw. Unterstützung vom Personal gewünscht. Es gab lediglich eine schwarzweiß (!) kopierte Karte mit dem Hinweis - nur da parken, wo die blauen Linien sind ... ??? Die Begrüßung an der Rezeption war nicht wirklich herzlich - wir kamen uns eher wie Störenfriede vor. Glücklicherweise gab es auch anderes Personal, zum Beispiel der sehr nette Oberkellner im Frühstücksraum!! Frühstücksbuffet war ok, generell hätten wir uns mehr Auswahl an Brötchen gewünscht, auch mehr Abwechslung was Käse / Wurst usw. angeht, wäre schön gewesen, aber im Großen und Ganzen war es schon in Ordnung. Das Zimmer war leider sehr klein - es gab kaum Stauraum und auch im Bad waren Ablagemöglichkeiten Mangelware. Ein richtiges Wohlfühlgefühl hat sich leider nicht eingestellt. Für einen Kurzaufenthalt kann man das Hotel schon weiterempfehlen, für einen längeren Aufenthalt ist es unserer Meinung nach eher ungeeignet. Für uns wird es sicher der einzige Urlaub dort gewesen sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Conny |