Da wir bisher sehr zufrieden waren, buchten wir wieder dieses Hotel. Um diese Zeit Strand außer Sonn u. Feitertags leer, auch das Hotel angenehm ruhig. Leider gibt es heuer jedoch einen neuen Küchenchef, der glaubt eine Haube erobern zu müssen. Jedoch fehlt im das Talent dazu und anscheinend die Gewürze ... Die Karte enthält 4 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen, trotzdem will er alles erlesen machen - Kaninchen, Ochsenpolypen etc. - sicher eßbar, aber 14 Tage lang ... E s gibt aber eine L ö s u n g : Salvadore der Maitre, offerierte den Gästen, groß und klein, gegen den Willen des Küchenchefs gegrillten Fisch, Steaks, Spaghetti mit Tomatensoce etc. und es war wie früher. In der zweiten Woche gab es schon kleine Veränderungen in der Karte zu bemerken. Wir hoffen, dass sich dieses gute Hotel nicht von einem Koch ruinieren lässt.
Sauber jedoch schon etwas betagt. Es wird aber ständig renoviert und restauriert. Wir buchen immer die Westseite.
siehe auch oben, Entweder Sonderwünsche äußern oder nur Frühstück buchen.
Die Receptionistinnen höflich und zuvorkommend, die drei Hausmeister absolut freundlich und zuvorkommend, der Maitre Salvadore mit seinem Team immer um alles bemüht.
Lage ist perfekt direkt am Strand, ruhig, Trafik, Restaurants, Geschäfte um die Ecke
Keine Einrichtungen außer schöne Schwimmbecken, groß und Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Norbert |