Rudolf (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
4 Sterne? Hm...

Schlecht

Auf den Fotos wird vorgegaukelt, dass das Hotel frei stünde. Das ist so nicht der Fall. Der Eingangsbereich ist durchaus prächtig, der Rest des Hotels, die Gänge, Zimmer und Bäder lassen aber das Alter und die Benutzung durchaus schon deutlich erkennen. Für mich war es den Seitensprung von meinem sonst frequentierten (diesmal aber leider ausgebuchten 4-Sternehotel) nicht wert.

• Gute Zimmergrösse und Einrichtung. Das Badezimmer war schon ziemlich abgewohnt und nicht sehr sauber. Warmwasser kaum ausreichend für die Dusche nach dem Strandbesuch. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, da sind die Balkone wirklich winzig - gerade mal Sesselbreite. Am ersten Abend ist die Halterung der Aussenjalousie abgerissen und diese ist Fallbeilartig nach unten gesaust. Nicht auszudenken ein Kind oder ein Fuss wäre hier im Weg gewesen.

• Ich hab mich da mal zu einem "eher gut" hinreissen lassen. Denn das Frühstück auf der Terrasse vor der Strandpromenade ist schon ein echtes Highlight. Sowohl vom für Italien ungewöhnlichen Umfang als auch vom Ambiente. Salat- und Nachspeisenbuffet war sehr anständig, die Qualität des restlichen Abendessens war eher dürftig und das Service - naja, siehe oben.

• Wir haben am 2. Abend mehr als 1 Stunde auf den ersten Gang des Abendessens gewartet. Die Reaktion der Dame bei der wir Beschwerde darüber geführt haben: "was ist schon 1 Sunde - sie sind doch auf Urlaub" hat uns dann zur vorzeitigen Abreise bewogen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand schon mehr auf die Leuchtturmseite von Jesolo zu. Da die die dahinter liegende endlose Einkaufsstrasse aber ohnehin über Kilometer gleich aussieht und überall mehr oder weniger das gleiche Angebot vorhanden ist, ist die Lage wahrscheinlich eher nachrangig.

Pool ausreichend gross für rasch mal zwischendurch abduschen, angenehme Wassertemperatur. Engste Situation der Liegen beim Pool die ich jemals erlebt habe.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Rudolf