Alexander (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Hotel Ancora

Das Hotel war sehr schön. Es ist neu renoviert. Die Zimmer waren sehr schön und ausreichend groß. Wir verreisten mit unserer Tochter und wir hatten genug Platz. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Man hat nur ein paar Meter zum Meer. (in direkter Strandlage) Liegestuhl und Liege inklusive. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war lecker. Es gab eine große Auswahl.

• Die Zimmer wurden oben schon beschrieben.

• Gut
  • Das Essen war wie gesagt lecker. Man konnte sich etwas vom Buffet holen und man hatte abends auch die Auswahl von der Karte (3- Gänge Menü)

• Das Personal im Restaurant war freundlich. Sie verstanden nur kaum deutsch. Aber man konnte sich verständigen. Meine Tochter wurde am ersten Abend krank und wir brauchten einen Arzt. Die Hotelchefin hat uns da sehr geholfen. Sie hat sich um alles gekümmert und so konnten wir doch noch einen tollen Urlaub verbringen. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an die Hotelchefin.

• Es gab zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nur ein paar Gehminuten zur Einkaufsmeile. Dort war abend immer sehr viel los.

Den Pool hatten wir nur einmal genutzt. Wir waren sonst immer nur am Strand.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Alexander