- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Reine Abzocke! Haben uns von den ganzen guten Bewertungen manipulieren lassen. Wir sind einen Tag früher angereist und haben auch freundlicherweise ein 1 Zimmer für 2 Personen bekommen, womit wir auch kein Problem hatten. Aber später fast den dreifachen Preis anzusetzen ist eine bodenlosen Frechheit! Das Zimmer hat im Netz 69€ gekostet, verlangt wurde 165€. Ich habe für das gleiche in den besten Hotels übernachtet und nicht mal da habe ich so viel gezahlt! Absolute Frechheit! Frühstück war eine Katastrophe! Total die schreckliche Auswahl und alles total fettig, Aufbackbrötchen und der Kaffe, schmeckte wie Instantcoffee. Und für uns gibt es nichts schlimmeres als schlechten Kaffe am Morgen und das in Italien! Jeden Tag das gleiche Frühstück. Am zweiten Tag haben wir dann unser ursprüngliches Zimmer bekommen, das so winzig wie das 1 Bett Zimmer war. Die Dusche war eine Katastrophe! Total heruntergekommen und umständlich, waren froh, die meiste Zeit außerhalb zu verbringen. Haben uns wie im Knast gefühlt! Nie wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Mai |