- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 06.09.-13.09.2009 im Hotel Anabel in Lloret de Mar und haben einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Wir sind sonst immer in die Türkei gereist aber hat keinen Spass mehr gemacht wegen der vielen Russen. Im Hotel Anabel waren auch Russen aber alle sehr höflich und rücksichtsvoll auf andere Gäste. Das Hotel Anabel versprüht mit seinem leckeren und qualitativ hochwertigem Essen und durch das nette hilfsbereite Personal einen besonderen Urlaubsflair. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt bis auf kleine Mängel im Zimmer das allerdings nur am Zimmermädchen lag, denn als Ihre Vertretung geputzt hat war das Zimmer viel sauberer und schöner hergerichtet. Besonders lobenswert ist die Mini Bar auf dem Zimmer die man ohne Gebühr nutzen darf und somit immer gekühlte Getränke hatte zu total günstigen Preisen 1,5l Wasser im Supermarkt 0,50€. Auch die Getränkepreise im Hotelrestaurant einfach spitze 0,5l Wasser für 0,95€. Keine Spur von Abzocke. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut