- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Anabel liegt ruhig, aber zum Strand und zu der Partymeile ist es wirklich nicht weit. Das ist eigentlich schon das einiz wirklich Gute an dem Hotel!!! Das Zimmer war klein aber ausreichend. Wir wollten uns sowieso nicht den ganzen Tag dort aufhalten, sonder uns am Strand hinlegen. Grosses Manko ist das Restaurant. Als erstes ist es in dem Hotel wohl üblich von dem Chefkellner zu einem Tisch "seiner" Wahl gebracht zu werden. Ziemlich wirsch. Zu zweit saßen wir oftmals an einem 6er Tisch. Ausserdem hab ich es eigentlich nicht so gern mir vorschreiben zu lassen, wo ich sitzen soll. Noch schlimmer ist die Regelung der Getränke. Diese darf man SOFORT bei dem Kellner bezahlen. Etwas ungemütlich und zudem auch nervig den Kellner andauernd mit dem Klimpergeld in der Tasche an dem Tisch vorbei rauschen zu hören!! Das Essen war nicht hervorragend, aber man hat doch meistens was gefunden. Frühstück gab es offiziell immer bis 10:30Uhr. Doch um kurz vor 10Uhr brachten die Kellner schon eine Gewisse Unruhe rein und räumten schon ab. Im Großen und Ganzen würde ich wenn überhaupt das Hotel nur noch mit Frühstück buchen. Wenn nichts anderes mehr frei wäre oder ein Top Angebot gäbe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut